Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...
  • Евгений Ильичев
    Дурэнь гадае, а вумный знае: новая метла по новому метет.Таран или пропал:...

Киев спровоцировал коронавирусный сепаратизм

Киев спровоцировал коронавирусный сепаратизм

Киев спровоцировал коронавирусный сепаратизм

Решение Кабинета Министров Украины о введении нового карантина спровоцировало неповиновение со стороны регионов и, как следствие, вспышку сепаратизма по всей стране.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил экономический эксперт Виктор Скаршевский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я говорил, что если будет введён новый карантин – будут забастовки и протесты. Так и случилось. Но мало того, что протесты и забастовки от предпринимателей  – города и регионы отказались выполнять постановление Кабинета министров. Около 12 городов сказали: «Нет, мы не будем этого делать». Шесть городов это сделали активно. Полиция многих штрафовала, но во многих городах работали общепиты, как минимум», – сказал он.

Также Виктор Скаршевский добавил, что своим решением Кабинет министров Украины провоцирует массовый рост сепаратизма по всей стране.

«И получается следующим образом: правительство своим непродуманным решением стимулирует сепаратистские настроения, когда местные органы власти не подчиняются центральным органом власти. А это очень опасно, даже если эти решения центральной власти логически необоснованные и необдуманные», – добавил эксперт.

https://www.politnavigator.net/kiev-sprovociroval-koronaviru.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх