Последние комментарии

  • Алексей Сафронов24 сентября, 11:36
    Чего-чего, а уж поиздеваться над укростаном поводов предостаточно, даже не имея вообще языка типа глухонемого, а у Ол...Срочно: Трамп отказал Зеленскому в военной помощи
  • Владимир Суханов24 сентября, 7:21
    Провинциальный отросток британского имперского мышления - полемически острая и точная характеристика! Полагаю, фантом..."Крым — это Австрия" и другие откровения нового советника Трампа
  • петр кам24 сентября, 6:30
    Да пусть дохнет,потомкам хоть что-то останется в стране.Они найдут применение ресурсам,чтобы невосполняемым ресурсом ...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Израиль: Иран нужно уничтожить, любыми способами



Биньямин Нетаньяху призвал израильских военных сделать все для того, чтобы противодействовать иранской угрозе.

Это уже далеко не первое подобное заявление со стороны Тель-Авива, за последние три месяца Израиль грозился уничтожить Иран, по крайней мере, три раза.







Иран, в свою очередь, выдвигал ответные заявления, обещая Тель-Авиву уничтожение.
Но сейчас Тегеран испытывает давление не только со стороны Израиля, США вместе с международной коалицией, к которой присоединилась даже Австралия, активно повышают градус напряжения в этом регионе.

Стоит заметить, что где бы США ни начинали конфликт, то там тут же возникает Израиль и благодаря американскому покровительству уничтожает непригодных ему соседей.

Данные ситуации как ничто другое четко и понятно характеризуют Израиль. Однако как бы ни старался Тель-Авив, последнее слово в этом конфликте останется за «Хезболлой».

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх