Театр абсурда

7 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    КУпить форму хоккейную малышу-это все траты на занятия хоккеем ,у нас так.Зачем нам популяр...
  • Samarium
    Коньки и гимнастика с каких пор стали дорогими видами спорта для богатых??? Катки есть, коньки стоят доступно, занима...Зачем нам популяр...
  • Андрей
    просто тварь"Я не еврейка, но...

ПОСЛАНИЕ ПУТИНА ВЫЗВАЛО У НЕМЕЦКОГО ПОЛИТОЛОГА ЗАВИСТЬ: "ЧЕСТНО СКАЖУ"

ПОСЛАНИЕ ПУТИНА ВЫЗВАЛО У НЕМЕЦКОГО ПОЛИТОЛОГА ЗАВИСТЬ: "ЧЕСТНО СКАЖУ"

ПОСЛАНИЕ ПУТИНА ВЫЗВАЛО У НЕМЕЦКОГО ПОЛИТОЛОГА ЗАВИСТЬ: "ЧЕСТНО СКАЖУ"Политолог и журналист-международник Александр Рар оценил послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Особенно он отметил часть, касающуюся пандемии коронавирусной инфекции. "Честно скажу, что вам позавидовал", - заметил немецкий политолог.

Журналист-международник и немецкий политолог Александр Рар "позавидовал" жителям России после послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Он заметил, что в Германии всё происходит далеко не так. "Честно скажу, что вам позавидовал", - заметил немецкий политолог.

"Речь президента о том, что главные проблемы с пандемией в стране решены - хочу подчеркнуть, что в нашей стране это не так: может быть принят федеральный закон о карантине, выходят на улицы демонстранты, с ними сражается полиция. Я очень надеюсь, что в Германии посмотрели послание, что страна выходит из коронавируса, что выход из ситуации есть", - подытожил Александр Рар.

Ранее политолог отмечал, что в Германии ситуация с коронавирусом была сложнее, чем в России. Там вводили жёсткий карантин, из-за которого возникали проблемы во многих отраслях. 

Рар также обратил внимание на слова президента России о том, что нужно развивать "мягкую силу". Имеется в виду культурная инициатива, а также возможность влиять "честно, открыто и красиво".

"Здесь нужно пробить стенку, которая образовалась между Россией и Западом. Это важно для укрепления имиджа России", - заявил Рар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх