Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мельников Александр27 января, 17:29
    Это отрыжка предателей из 90-х. Бакатин сдал систему электронной прослушки американского посольства. А так называемые...ФСБ и ФСО отчитал...
  • Александр Ляшенко27 января, 17:20
    Досада берёт,что на фоне этих требований Байдена,Путин в "стороне" курил,неужели и сказать то в самом деле нечего ил...Байден врёт, обви...
  • Svet Alex27 января, 15:51
    Правоохранителям - премии и не копейки , а по окладу или больше, как врачам, они спасают нас от этих безумных либерал...23.01.2021 г. ОМО...

Знаменитости США обвинили Путина в захвате Капитолия. «Единственный, кто наслаждается этим хаосом»

Знаменитости США обвинили Путина в захвате Капитолия. «Единственный, кто наслаждается этим хаосом»

Знаменитости США обвинили Путина в захвате Капитолия. «Единственный, кто наслаждается этим хаосом»

После захвата Капитолия в США начали искать виновных в случившемся. Некоторые знаменитые американцы считают, что в массовых беспорядках в Вашингтоне виноват президент России Владимир Путин.

Виталий Мягкий.

«Единственный человек, который наслаждается этим хаосом и анархией так же сильно, как наш побежденный президент, это Владимир Путин», — написал в своем Twitter актер Марк Хэмилл, сыгравший главную роль в оригинальной трилогии фильмов «Звездные войны».

 

В то же время футболист Джош Вольфф считает, что в столкновениях у Капитолия принимали участие граждане других стран. Однако в своем микроблоге он не стал уточнять из каких.

Экономический советник, политический обозреватель Роберт Райх репостнув в своем Twitter новость с захватом, подписал «Путин победил».

Ранее сторонники Дональда Трампа захватили здание Конгресса США. В этот момент в Капитолии проходила процедура утверждения итогов голосования коллегии выборщиков. В ходе протестов скончались четыре человека. Члены кабинета президента США Трампа обсуждают возможность его отстранения от власти, пишет argumenti.ru.

В разговоре с URA.RU политологи предположили, что штурм Капитолия может стать началом новой президентской кампании Трампа.

При этом эксперты считают, что сложная ситуация в США поможет России решить собственные вопросы на международной арене.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх