Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    "Два сапога пара"!!!Украина назвала Р...
  • Николай Парасочко
    Верховье Днепра перенаправить в Дон. Это кажется Жириновский предлагал А он прав по существу.Украина назвала Р...
  • Владлен
    Интересовался водоснабжением Крыма. До Крым наш. Частично из скважин. Частично водохранилищ. С/х за счет СКК. После...Украина назвала Р...

57-я бригада устроила пьяную перестрелку в районе Песок

57-я бригада устроила пьяную перестрелку в районе Песок

57-я бригада устроила пьяную перестрелку в районе Песок

С каждым днем перемирия, бардак в ВСУ не просто нарастает, он прогрессирует стремительными темпами, не оставляя никаких шансов для украинских военнослужащих сохранить здравый рассудок и здоровье. При избытке свободного времени, единственное, что остается для «защитников единой», это истребление алкоголя в промышленных масштабах.

Именно этому занятию и предавались ветераны алкогольных заплывов и ударники по борьбе с зеленым змием из 57 бригады в районе Песок, в течении последних недель. В результате украинские солдаты допились до состояния в котором между ними началась перестрелка.

Непонятно, что стало поводом, возможно кто-то отказался кричать про «славу Украине» или просто попробовал прекратить затянувшуюся пьянку, а возможно мотопехотинцы 57-й бригады допились до состояния галлюцинаций в которых на месте побратимов вместо классических чертей, боевики дружно увидели, злых сепаратистов.

57-я бригада устроила пьяную перестрелку в районе Песок

Показателен тот факт, что украинские боевики сами пишут о случившимся в соцсетях и даже не стараются это скрыть: «К сожалению перемирие действует не в нашу пользу. Когда армия не воюет и ей запрещают даже стрелять в ответ это расшатывает дисциплину. Сегодня наши ребята в Песках по пьяному делу учинили стрельбу между собой – говорят кого-то даже подстрелили».

Видимо осознать, что таким образом они подставляют командование бригады, которое иначе просто постаралось бы скрыть происшествие,  под служебное расследование они просто не понимают. А приезда комиссии после таких откровений в соцсетях, точно избежать не получится.

https://news-front.info/2020/09/19/57-ya-brigada-ustroila-py...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх