Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...
  • Евгений Ильичев
    Дурэнь гадае, а вумный знае: новая метла по новому метет.Таран или пропал:...

Алексиевич сделала громкое заявление. И тут же себя опровергла

Алексиевич сделала громкое заявление. И тут же себя опровергла

Алексиевич сделала громкое заявление. И тут же себя опровергла

Беломайданники создали новый Координационный совет оппозиции. Только тайный. Имена его членов засекречены в целях безопасности.



Об этом писательница-русофобка Светлана Алексиевич (свалившая из Минска обратно в Германию, где проживает уже много лет вместе со своей наперсницей) заявила в интервью немецкому журналу Der Spiegel: "Координационного совета оппозиции больше не существует. Его члены или были, или находятся в тюрьме, или были изгнаны из страны, или сбежали. Создан новый совет, имена его членов держатся в тайне для их защиты. Общение происходит через социальные сети".

"Но мне всё равно кажется, что Запад не понимает, что происходит в Белоруссии", - сказала она. Добавив, что "каждый день плачет".

Ровно через час в комментарии для белорусской службы "Радио Свобода" Алексиевич опровергла собственные слова. Писательница назвала информацию о ликвидации старого и создании нового/тайного КСО "чушью" ("Гэта глупства, гэта зусім ня так. Увесь наш рух працягвае працу").

Признаки деменции налицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх