Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    а мне . кажется, что ему уже давно пора в "мир иной" перед БОГОМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ. как он в стране родной, где родился...Алексей Навальный...
  • Виктор Козодоев
    как умер, его же представляют к нобелевской премииАлексей Навальный...
  • Валерий
    Заплясали? Выборы скоро и будут предлагать любую хрень-надо очки набирать!Бесплатное высшее...

А у Резника все молодо-радужно: как питерский депутат по «Весне» детьми промышляет

А у Резника все молодо-радужно: как питерский депутат по «Весне» детьми промышляет

Как удержаться у кормушки для изрядно поблекшей и изжившей себя либерастии? Правильно – переквалифицироваться в педерастию. Этот секрет успеха, как никто другой, знает питерский депутат Максим Резник. Вот уже более 20 лет он занимается молодежью и вместе с ней все молодеет и молодеет.
А у Резника все молодо-радужно: как питерский депутат по «Весне» детьми промышляет

Ни для кого не секрет, чем занят депутатишка-травокур в свободное от работы время. Уже давно он заправляет скандально известным движением «Весна». Это неформальное объединение получило в городе дурную славу за «секспросвет» для подростков. А появилась оно, как ни странно, с легкой руки самого депутата питерского ЗакСа, долгое время отвечавшего за молодежную политику, Максима Львовича Резника.

Произошло это в тот самый момент, когда парламентарий со скандалом вылетел из «Яблока», и приток американских субсидий для него прикрылся. Но как можно пропадать такому ценному кадру? Время-то было удобное! Дело было в далеком 12-м году. Как раз в то время заокеанские хозяева рьяно взялись за развращение всего человечества. Максим Львович предложил им свои услуги и получил подряд на оскотинивание молодежи в культурной столице.

А у Резника все молодо-радужно: как питерский депутат по «Весне» детьми промышляет

 

Подмастила тогда Резнику и развернувшаяся здесь борьба против пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних.

Против запретов Резник голосовал в парламенте, а на практике вербовал юнцов в ряды ЛГБТ под флагом «Весны». Деньги на пропаганду однополой «любви» в Россию потекли рекой. И до сих пор западные аналитические центры не экономят на растлении будущих поколений в странах, представляющих интерес. Счет идет на миллионы.

С тех пор питерские «веснянки» уже не раз осквернили общественную мораль под чутким руководством своего неформального лидера. Взять, к примеру, загородные слеты под названием «Территория свободы», больше напоминающие алкогольный загул, чем обучение демократии. Днем подростки устраивают ролевые забавы с надуванием презервативов. А на закате стартуют «большие ночные игры», когда можно хорошенько выпить, взбодриться каким-нибудь наркопорошочком и спариться, причем не обязательно традиционно.

А у Резника все молодо-радужно: как питерский депутат по «Весне» детьми промышляет

 

И все бы ничего, если бы в лагере не подвизались педагоги, практикующие в школах. Так, инструктором там был заядлый участник гей-парадов, учитель географии 216-й школы Максим Иванцов. Иванцова пытались отстранить от преподавания, но ничего не получилось. Сам Резник тоже работает школьным преподавателем. Учит детей истории в частной школе своего бывшего коллеги по ЗакСу Вячеслава Нотяга «Праздник плюс».

Злые языки намекали на необычные пристрастия экс-парламентария в интимной сфере, называя его в числе видных питерских гей-лоббистов. Что характерно, сам Нотяг также голосовал за отмену запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. А саму школу создавал по лекалам американской секты методистов, где содомия процветает и среди пастырей, и среди прихожан.

Так что где гарантия, что Резник со товарищи не наладил безотрывное производство на базе питерских школ? Ведь пока дети растут, этот живой товар нужно «просвещать» для пополнения рядов ЛГБТ-активистов. Ибо приток инвестиций зависит от того, сколько отроков депутат разложит за длинный доллар. В объемах вливаний можно не сомневаться, судя по известным американским брендам, финансирующим «Весну» (NED и IRI). А вот сколько судеб загубил господин-депутат, можно только догадываться.

В общем, жутковатая картина получается. Весьма влиятельные люди, имеющие непосредственное отношение к работе с детьми, поставили развращение молодежи на поток и устроили из этого целый бизнес прямо под крышей питерского парламента. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх