Последние комментарии

  • Lora Некрасова25 мая, 19:05
    Автор ещё не учёл, что есть ещё Россия-4, это гнилое меньшинство, но сильно смердящее, которое за зелёные бабки отраб...Народ России жаждет перемен: прежде всего твердой руки и казней высших лиц
  • Владимир Суханов25 мая, 18:38
    Действительно, ничего, "кроме запаха в шароварах"...Бандерлоги могут только лакействовать - таков галичанский ментали...Зрада настигла мечту о томосе
  • дормидонтыч Коловрат25 мая, 17:10
    Солонин вошь лобковая,гнида продажная, мразь подпиндосская и это ещё ласково для негоМарк Солонин: «Советские люди воевали под страхом и принуждением»

Америка пошла вразнос...



Хорошо-то как! США обвинили Украину в поставке ракетных двигателей для ядерной программы КНДР. США обвинили Китай, в том что тот украл у них интеллектуальной собственности на 600 млрд (а чего не 6 трлн, какая разница-то?). В США набирают ход массовые беспорядки. США грозят Венесуэлле и КНДР одновременно.




И это еще помимо претензий к России, это еще помимо терок с ЕС, это еще когда Трампа мочат свои же.

И самое веселое, то что действительно ведь могут с КНДР поцапаться так, что от Южной Кореи останется много дыма и трупов. Могут даже ядерной дубиной долбануть. Но, за время президенства Трампа США так достали всех военной риторикой - что внимание к этому как-то притупилось. Оно, конечно, само по себе вообще ни разу не хорошо, но что есть.

А вывод какой? Простой - Штаты плющит, таращит и колбасит. Забитые обычные белые восстали против агрессивно-маргинальных сексуальных меньшинств и оборзевших цветных, которые перегнули палку с толлерантностью. Бедные там уже давно ненавидят богатых так, как нам мечтать не приходиться, несмотря на все разговоры отечественной либерды об ужасном расслоении населения в России. Впрочем, богатые и цветные отвечают взаимностью.

Воевать на два фронта это почти конец любой стране, доказано Бисмарком, а тут Штаты лезут сразу не только даже на Россию и Китай - от чего у дедушки Бзежинского уже бы челюсть отвалилась, так что он вовремя убежал к Рокфеллеру смотреть это дело с безопасного расстояния.

И понты-понты-понты. Прямо как у Навального и школоты, что они здесь власть. Кстати, про финансовое цунами разговоров все больше. Мы думали повесят всех собак на Обаму, а это оказался Трамп...

С нетерпением ждем введения уже откровенного полицейского режима в США (а иначе как там порядок-то наводить?). А также либо войны с КНДР, которая станет для США последней, либо съезда с темы - что станет для США окончательной потерей лица. Хороших выходов там нет, разве Путин опять что-нибудь придумает.

И, да, Боже, храни Америку. Потому что теперь ей даже ВВП не поможет. Хотя наш может. Вот только наш и может.

Счастья вам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх