Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    свои голоса она получит за решеткойПо подсчётам оппо...
  • Lora Некрасова
    Есть ещё одна черта - льстить в глаза и поливать грязью за глаза. В этом они тоже считают проявление своей мудрости ...10 особенностей з...
  • Юрий Старков
    Расстрелять продажную бабушку, это же надо мозги за деньги перевернуть.... Да их там и нет!Мадам Алексиевич:...

Хабаровск «всё»?

Хабаровск «всё»?

Хабаровск «всё»?
Участники протестов в Хабаровске сетуют на малочисленность акций
*
Протестная активность в Хабаровске сошла на нет. По данным местной мэрии, в очередной несогласованной акции в поддержку Фургала участвовало 1200 человек. Судя по всему, чиновники уже сами завышают численность митингов.


Протестный спад отмечают и сами участники митингов. В пабликах и чатах сторонников бывшего губернатора Хабаровского края жалуются, что каждая новая акция становится малочисленнее предыдущих. Численность протестующих снизилась более чем в 50 раз по сравнению с первыми митингами. И теперь значительную часть участников хабаровских митингов составляют иногородние.

В конце июля в Хабаровск ради протестного хайпа стали слетаться представители радикальной оппозиции. На митингах в поддержку Фургала работали координаторы «Открытой России» Андрей Пивоваров и Татьяна Усманова. Информационную поддержку митингам в Хабаровске оказывал YouTube-канал «Навальный Live». Для этого видеоблогер командировал на Дальний Восток своего корреспондента Дмитрия Низовцева. Когда протестная активность хабаровчан начала спадать, сотрудники «Открытой России» и ФБК переключились на белорусскую тематику.
Блок





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх