Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Моя христианская совесть не позволит мне оправдать РОА!

Моя христианская совесть не позволит мне оправдать РОА!

О том, что России надо отказаться от участия в олимпиадах, я писала неоднократно ещё с 2018 года. Но сегодня снова появился повод поговорить об этом - дело в том, что 6 апреля сообщили, что вроде бы Северная Корея отказывается от участия в олимпиаде в Токио. Надо бы и нам сделать то же самое, тем более что повод имеется самый что ни на есть подходящий: олимпиада в Токио однозначно будет, скажем так, кастрированной: во-первых, она уже перенесена с 2020 года на 2021. Во-вторых, даже если её проведут в этом году (ЕСЛИ...), то все равно это будет не та олимпиада, к которым все привыкли - с миллионами зрителей, туристов и болельщиков, с разного рода мероприятиями, гуляньями и пр.: на сей раз всё пройдет, если пройдет, тихо и почти без зрителей.

 

"Цель наших западных заклятых парнёров - НЕ изоляция России. Цель - запятнать наше честное имя, уронить репутацию, обвинить Россию в бесчестии, показать, что якобы она не может честно играть в спорте. Отсюда, ясен факт, будут делать вывод, что и в других отношениях, военных и торговых, Россия, не честна. Для этого весь сыр-бор.

Какое же можно придумать средство, чтобы заявить, что это - клевета? У людей принято в суд подавать на клевету, но наше спортивное чиновничество сдулось, и даже извинилось за допинговые нарушения.

В такой ситуации бойкотировать игры - это не обидеться, не изолироваться, а наоборот, заявить миру, что МОК нас оклеветал. Если бы Россия бойкотировала Олимпиаду именно с заявлением, что это единственное оставшееся у нас средство заявить, что нас оклеветали, она незримо бы главенствовала над Олимпиадой.

"Блажен муж, иже не седе в совете нечестивых,.." Не ехать - это показать, что с нечестивыми, которые способны оклеветать невинных, Россия не садится вместе. Не ехать - это обвинить МОК, дать ему ответку, так сказать.

И вообще 
есть вещи, которые предавать нельзя, пусть они и символика только. Хорошо известно, как именно уговаривали ранних христиан отречься от Христа: "Все будут знать, что ты не стал язычником и остаешься христианином в душе, ты только кинь ладан статуе императоре или Артемиде! Подумай, сколько ты сможешь пользы принести потом! Зачем тебе к львам  или  под меч ради двух палок скрещенных? И разве Бог не знает, что ты так же веришь, как и раньше? И ОН простит, конечно, и ты родишь детей и воспитаешь их для Царства Небесного, и сделаешь много добрых дел, и сможешь других людей привести к Богу и сделать христианами!"

А они вот умирали, лишь бы в языческом обряде не участвовать.

Я понимаю, что Бог - не страна, но у хорошего человека, как я считаю, родина идет на втором месте по значимости после Бога: (на небе Бог, на земле Россия), потом семья, потом только он сам любимый.

А кто атеист, то Родина встает на первое место на место отсутствующего у них Бога. И спортсменов ведь не львам бросают! Люди понимают, как они старались, как они жаждут ехать на олимпиаду и что спорт - это их жизнь. Все люди понимают, но вот дело в том, что это как бы их жертва ради страны. И, повторюсь, их же не львам бросают, и не крючьями кожу будут сдирать, и пожертвовать им пришлось бы меньшим.

Я не буду в них кидаться разной гадостью, но они падшие, падшие и все. На жертву не способны, а когда нам это ничего не стоит, все любят Родину, знаете ли. И моя христианская совесть никогда не позволит оправдывать РОА (российских олимпийских атлетов), только пожалеть их слабость . Но это все".

Изображение  из  открытых  источников  в  интернете.
Изображение из открытых источников в интернете.

АМИНЬ.

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх