Театр абсурда

7 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    ....пускай воюют и далее. Может по такому случаю, и османам людей достанется, чтоб строптивый эртагашка не мнил себя ...Армения - Азербай...
  • Алексей Сафронов
    ...место ему: в дурке...72-летнего пенсио...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, хотя примерно тоже самое и много более про США, я узнал от сына, который жил 08-09 годах там. Особенно, и ...10 пунктов которы...

Хрен с ними, с шахматами, когда Белый Дом уже покрасят?

Хрен с ними, с шахматами, когда Белый Дом уже покрасят?



Хрен с ними, с шахматами, когда Белый Дом уже покрасят?

Пока у нас тут оправдывают жулье (увы, чота молчат противники поправок по этому поводу) и пипиастры призывают не трогать конституцию - в нормальных странах жизнь бьет ключом! И сразу по голове! В Австралии госрадио в лице особо ушибленных кенгурой в детстве - решило обсудить, я честно, давно этого жду, чой-то в шахматах белые ходят и выигрывают?

Вообще, то что делают негры в США - вызывает мое уважение. Причем, судя по соцопросам, я еще мало того, что злой, так у меня и память хорошая - многие россияне осуждают бардак, что сейчас происходит в Штатах. А ваш покорный - сидит и смотрит это бесплатное кино с большим удовольствием. И, обещаю, впереди еще самое интересное.

Но, то мелочи. Чего делать-то будем? У меня масса вопросов!

- Белый дом в США - он почему белый? Обама там уже был. И если не красить его в черный, то можно в радужный! Блин, я бы даже скинулся.

- Черный, в свою очередь, квадрат Малевича - это что за хрень? На что намекал русский художник?

- А знаки дорожные, вы это видели? Там везде черные человечки практически! Белые - только зону, блин, отдыха показывают! А как копать - так сами знаете!

- В книгах написано все обычно черным цветом на белом фоне! И в газетах! И на мониторах!


- А творчество некоторых в России? Черный бумер? Шоколадный заяц? Нет, я понимаю, что там много нежно синеньких - но оказывается еще и масса расистов!

В общем, друзья, много, очень много еще не доработок. В том числе и с русскими поговорками. Черный, как уголь. Черная от зависти душа. Это что? Это ж никуда и ни в какие ворота!

Но, начинать, все равно, мне кажется, надо с самого главного, безусловно, символа. Даешь в Вашингтоне - радужный дом!

Желаю, чтобы все!

Счастья вам!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх