Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Покусать не покусают, но зато засасывают насмерть (По заветам Ильи Варламова - 4)!

Соединенные Штаты Америки, как лидер всего прогрессивного человечества в целом и Эстонии в частности продолжают изолировать Россию! И даже несмотря на тяжелейшую потерю, на то, что Путин буквально полчаса назад уволил Терезу Мэй, бой продолжается! Вот-вот к власти прийдут настоящие демократы, а не эта тряпка Трамп, который боится ввести войска в Венесуэлу и выбить проклятых русских со своего заднего двора!




Ну, а пока эксперты из прекрасных Штатов рассказывают нам, почему СССР провалил свою лунную программу, в отличие от НАСА. Которые, правда, почему-то сегодня никого отправить дальше чем за новой денюжкой в Министерство Финансов США не в состоянии, но это - совсем другое!

Американский журнал Air & Space перечислил факторы, из-за которых, по его мнению, провалилась советская программа лунных пилотируемых полетов.
Первой причиной издание называет фактическое трехлетнее отставание СССР от США в разработке проекта полета к спутнику Земли. Издание напоминает, что Вашингтон анонсировал свою лунную программу в мае 1961 года, тогда как Москва приступила к реальной практической реализации аналогичного проекта лишь в августе 1964 года.
Второй причиной советского провала авторы статьи считают "хаотичную систему управления" космической отраслью в СССР — в частности, существование разобщенных конструкторских бюро.


Королева, мы в восхищении! У НАСА все только в мультиках летает, а хаос, оказывается, был в СССР. Нет, я, конечно, наши проблемы не оправдываю, но поглядите, как американцы любят на фоне очевидной деградации в разных отраслях, в том числе, космической, рассказывать нам про исторические свои подвиги. Вот России нельзя каждый год вспоминать победу над фашизмом, а США до сих пор лидеры, ведь они типа человека на Луну запустили.

Холивар на тему разводить не цель этого поста, потому что адептам прекрасной американской демократии даже справка от Бога не поможет, что США не исключительные, интересует другое. Народ голодает в Венесуэле, в КНДР ходит строем, в России доедает последних ежиков, хорошо хоть лето и скоро заколосится лебеда, но что потребляют от Мексики до Канады, а?

Таким образом, Вашингтон стал первым штатом США, где подобная практика узаконена. Подписанный губернатором штата Джеем Инсли указ позволит похоронным компаниям предоставлять услугу по превращению человеческого тела в "полезный для окружающей среды продукт".

Помню я святые 90-е, когда мы слышали про США, что дескать это страна газировки и высоких технологий. Собственно, Илон Маск нам до сих пор что-то подобное рассказывает, а на деле - вот достижение 21 века. В Штатах разрешили трупаками землю удобрять!

Такой способ "захоронения" подается его сторонниками как наиболее экологически чистая замена привычным способам захоронения. В случае погребения в землю возникает ряд проблем, к наиболее очевидным из которых относят загрязнение почвы и подземных вод, а также постоянно растущие площади кладбищ. Кремация признана вредной для окружающей среды, поскольку сопровождается выбросами углекислого газа и твердых частиц в атмосферу.

Знаете, у меня такое ощущение, что ребятушкам, кто это придумал - мозг уже кто-то загрязнил. Как не раз указывал блог "УспехРаша" - легализация наркоты до добра не доведет. Она, легализация, мало того что уже привела к интересным последствиям в виде трех туалетов в школах Америки, так еще и показывает нам тот жуткий бардак в головах тех политических деятелей, кто вводит санкции от имени хехемонии. Только не ржите:

США по итогам недели, завершившейся 17 мая, возобновили импорт нефти из Венесуэлы. Объем поставок составил 49 тыс. баррелей в сутки, свидетельствуют данные управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).
За аналогичный период годом ранее показатель импорта составлял 352 тыс. баррелей в сутки.

Вы спросите меня в чем подвох? Так мы напомним! Помимо того, что Штаты пытались сместить законное правительство Мадуро и поддерживали мелкого шныря Гуайдо, который подозрительно похож на Алексея Навального, было кое-что еще забавное (это просто заголовки, по ссылке вы сможете найти оригиналы):

США убедили ряд нефтетрейдеров прекратить торговлю нефтью из Венесуэлы
В США предостерегли другие страны, в том числе РФ, от сделок по покупке венесуэльских золота и нефти
Помпео обвинил «Роснефть» в покупке нефти у Венесуэлы в обход санкций США
Эмбарго США на поставку нефти из Венесуэлы вступило в силу
США ввели в действие «калечащее» нефтяное эмбарго против Венесуэлы

Разве не прелесть? Хотим вводим санкции, хотим отменяем - главное последовательность! Причем хаос, напоминаю, в разработке лунной программы был в СССР, а в святой Америке порядок и эффективность, как завещал великий Алексей Кудрин. К слову, вы, наверное, мучаетесь почему заголовок у нас про "засосы"? А вот:


Соединенные Штаты намерены наращивать число кораблей ледового класса, способных обеспечивать круглогодичное присутствие в Арктике с тем, чтобы противостоять России и Китаю в этом регионе. Об этом сказал в среду помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон на церемонии выпуска в Академии Береговой охраны США в Нью-Лондоне (штат Коннектикут). Его выступление транслировала телевизионная служба агентства Reuters.
"США - арктическая держава, имеющая долговременные интересы в этом регионе, - подчеркнул помощник президента по национальной безопасности. - Как и все наши союзники и партнеры, США хотят, чтобы Крайний север был районом, где низок уровень международной напряженности, где ни одна из стран не пытается оказывать давление на другую с помощью наращивания военной мощи или экономической эксплуатации. И хотя мы поощряем экономическое развитие региона с участием международного сообщества, мы должны обеспечить арктическим державам контроль над Арктикой".

А я и говорю - покусать не покусают, потому что зубов, в смысле, ледоколов целых два, причем один под запчасти, но засосут - насмерть! Про "Арктическую державу США" нам рассказывает милый Джон Болтон, который еще несколько месяцев "случайно" показал записку о том, что дескать, США готовят несколько тысяч морпехов для вторжения в Венесуэлу. У которой США теперь покупают нефть. Ту, самую нефть, которую типа покупать нельзя, потому что она под санкциями. Под санкциями - США. Интересно, они сами-то себя выпорют, не?

Ну, а напоследок, еще одна новость, которую вам не расскажет ни Илья Варламов, ни Алексей Навальный, ни даже Владимир Познер. Потому что в России все заводы Путин закрыл на 20 лет вперед, а в странах демократии кругом рост промышленного производства и инновации!

Второй по величине сталелитейный концерн Великобритании British Steel объявил о банкротстве. Органы юстиции страны в среду, 22 мая, постановили принудительно ликвидировать концерн, поскольку все усилия по его спасению завершились провалом.
British Steel предписано распродать все активы, чтобы погасить долги и обеспечить выплату зарплат сотрудникам до полной ликвидации концерна. В результате банкротства сталелитейного гиганта работу теряют почти 5 тысяч человек, под угрозой находятся еще 20 тысяч рабочих мест в сфере поставки продукции.
Министр экономики Великобритании Грег Кларк заявил, что британское правительство вместе с British Steel, его владельцев Greybull Capital и кредиторами "неустанно изучало все возможные опции" для спасения бедствующего предприятия, однако найти решения так и не удалось.

Это был 4 выпуск из цикла "По заветам топ-блогера Ильи Варламова". Как видите, известный публицист не соврал нам в прошлый раз, что хочет, чтобы было "Как в Париже". Вот в Париже нет сталилитейного завода, теперь не будет и в Великобритании. Потому что Илон Маск прийдет и порядок наведет, пока вы картошку на своих дачах даже трупаками не привыкли удобрять! И после этого эта ваша Россия еще претендует на звание страны высокой культуры и быта. Позор!

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх