Последние комментарии

  • Е Ва
    ну как такие в министры попадают??? где Джокер и где реальный доцент??? если он разницы не видит, то....даже просто п...Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему не нравится Олег Соколов?"
  • Сергей Полосов
    так "горбатого" же!..Разговор с Зеленским будет с позиции силы, я правильно понимаю?
  • Сергей Полосов
    Откомменчу только одну позицию: А ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАРОД ДОЛЖЕН "освобождать" киевских хохлорогов?  И ОТ КОГО их "освоб...Разговор с Зеленским будет с позиции силы, я правильно понимаю?

Полоумный шаман-изгонятель Путина на главной странице The New York Times



Да они рехнулись, скажете вы. Все нормально, отвечу я.

У нас был период, когда образованная, умная страна в полном составе смотрела Чумака и Кашпировского и заряжала воду от экрана телевизора. Какой то период чудовищной, невообразимой деградации. Уже тогда мы были обречены на эти самые "святые 90-е", потому что государство, все население которого разом потеряло разум и начало планировать свое будущее в зависимости от того, как выпадут куриные кости, в современном мире обречено.

И мы чуть не погибли.

Теперь то же надлежит испытать США и Европе. У них есть Грета Турнберг, Илон Маск, ЛГБТ, священные мигранты, которые могут изнасиловать женщину и сказать что не знали, что этого делать нельзя. И их отпустят. Они падают в ту же самую яму, из которой, в свое время, чудом выбрались мы. У них также при взгляде на эти псевдо-божественные сущности отключаются логика и способность мыслить.

Просто бумеранг прилетел обратно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх