Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

Прививаться не желаю, не хочу! За фальшивую прививку заплачу!

Прививаться не желаю, не хочу! За фальшивую прививку заплачу!

Прививаться не желаю, не хочу! За фальшивую прививку заплачу!

Эх, непостижима Русь-матушка! Много в ней диковин и странностей. Но самая большая диковина в ней - это народ русский. Непредсказуемый. Часто на всякую логику плюющий.

Вот разлилась зараза по миру, короною именем (видать, за амбиции непомерные на мировое господство так прозванная), люди на забугорщине со страху от неё попрятались, да маски напялили.

А что же русские? А русские плюнули на эту заразу, сказав "Та тю на тебе!" (и неважно, что по-украински, це всего лишь наречие языка русского, дюже забавное, к слову, аки стрипиздик щебечет). И кто на подбородке стал маску носить. а кто и вообще без неё ходил да расхаживал, удалью своей похваляясь.

Но всё равно с заразою справились и даже три вакцины изобрели.

Вот на западе вой и гвалт - вакцины дайте, помираем!

В очередях стоят, да бегом на прививку носятся. сделайте Христа ради, а то помрём ведь!

А что на Руси-матушке? А на Руси прививки бесплатные можно и в поликлинике и в торговом центре сделать. Но не идут на прививку люди русские. Кочевряжаться. Одни вакциной российской брезгуют, другие антипрививочной дурью маются, возомнив себя Дунканами прямо Макклаудами, ну а третьи просто ленятся и думают, что их станут увещевать - уговаривать, да и денег маленько пожалуют.

Но намедни узнали мы дивное, есть четвёртые в этом же списочке. Прививаться бесплатно противятся, но готовы отдать свои кровные за поддельный докУмент прививочный.

Вот скажите, ну где же здесь логика? Где же разум (Ау!) человеческий? Не желаем прививку халявную, лучше деньги заплатим мошенникам за фуфлыжную левую грамотку. И бахвалится станем, конечно же, как мы лихо власть объегорили. Прямо гении...

Едкий натр для Руки Кремля https://t.me/thehandofthekreml...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх