Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Рользинг Алексей Артуровия
    В Германских водах достройку "Северного пока-2" будет вести якорная баржа "Фортуна". - это строчки из статьи.Начинается достро...
  • Рользинг Алексей Артуровия
    "Северного пока-2" - этим всё сказано. какие ещё нужны комментарии.Начинается достро...
  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений

Критика Путина, предательство или патриотизм, (опрос) среди читателей

Критика Путина, предательство или патриотизм, (опрос) среди читателей

Доброго времени суток уважаемые читатели. Предыдущая моя статья о "кремлеботах", которые выполняют платную работу по дискредитации авторов за их критику режима Путина, вызвала жаркие споры в комментариях.

Никогда не видел до этого, такого накала эмоций. Если упростить версии спорящих и облагородить язык, убрав ругательства с обеих сторон, то их можно свести к двум основным понятиям.

Спорщики, рис. автора

Спорщики, рис. автора

1. Критика власти - она совершенно необходима, правительство и президента можно и нужно критиковать, если власть ошибается или ведет себя не подобающим образом. Критика Путина и правительства является в демократическом обществе нормальным явлением, не противоречит настоящему патриотизму.

2. Критика власти - вещь недопустимая, кто критикует наши власти
и президента Путина является предателем, предавшим национальные интересы. Такой гражданин служит интересам вражеских государств и организаций, например Госдепа США или Украины.

Владимир Путин, чтобы не забыли про кого идет речь

Владимир Путин, чтобы не забыли про кого идет речь

Лично я убежден, что как гражданин России имею право на критику президента и правительства, в России должна быть свобода слова и мнений. Критикуя власти, я тем самым указываю на недостатки. Если я не согласен с действиями президента или правительства, или положением дел внутри государства, я имею право это высказать или написать о этом.

В этом собственно и состоит внутриполитическая борьба в обществе. Кто-то видит так, кто-то по-другому, все люди разные и имеют право на собственное мнение.

Оппоненты из другого лагеря утверждают, что те люди, что критикуют Путина или правительство или недовольны состоянием дел внутри страны, являются практически врагами страны. Они не патриоты, настроены враждебно против родной страны и ее народа. Некоторые личности предлагали навести "порядок" в интернете, заблокировать или лишить возможности критиковать правительство или лично Путина.

У нас есть два противоположных мнения, адепты которых не соглашаются друг с другом. Тогда применим демократический способ, голосование.

Итак, я предлагаю выяснить с помощью опроса, каких настроений больше среди читателей. Проголосовать можно только один раз. Мы узнаем по итогу опроса, мнение большинства читателей.

Мужик с Урала

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх