Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Кто бы сомневался. И нового американского президента опять наши хакеры выберут, ну или старого оставят. Вопрос в друг...Захарова назвала ...
  • Валерий
    Недовольны-не нарывайтесь! Решение очень простое.В НАТО недовольны...
  • Андрей *
    и это правильно!!!В НАТО недовольны...

План

План

Путин ржал над кондитером — Старый Русский Топ

Фото: Reuters

Вот такое "предложение" поступило по дипломатичевим каналам некоторым западным лидерам.
В каком качестве поступило, в качестве ли "дорожной карты", в качестве ли плана для согласования, в качестве ли декларации о намерениях или просто, чтобы поставить перед фактом, про то не ведаю.
План такой.
1. Уже существующее Союзное Государство Беларуси и России резко расширяет свои полномочия. Беларусь и России формально созхраняют свою самостоятельность, но вся полнота власти переходит де факто к администрации Союзного государства со столицей в Москве.
2. Текущие главы России и Беларуси формально слагают полномочия. Всю полноту власти на трерритории Союзного государства получает новый президент Союзного государства.
3. Новый президент Союзного государства избирается всеобщим голосованием. Столица и администрация союзного государства размещается в Москве.
4. Одновременно в России и Беларуси проходят досрочные парламентские выборы. Союзное государство получает общий парламент. Беларусь получает новый флаг.
5. Россия и Беларусь не имеют собственной армиии, внутренних силовых структур, их место занимают силовые структуры союзного государства.
6. Конституции России и Беларуси заменяются единой конституцией Союзного Государства.
7. Все законодательство унифицируется и становится единым.
8. Валютой становится российский рубль.
Наличие такого плана не означает, что он будет раелизован.
Но он существует и всерьез обсуждается.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх