Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...

Митинг в поддержку Навального с треском провалился в Томске

Митинг в поддержку Навального с треском провалился в Томске

Митинг в поддержку Навального с треском провалился в Томске

Митинг в поддержку скандалиста Навального с треском провалился. Команда ФБК (иноагент) обещала, что эта акция станет самой масштабной за последние годы в России. Но что-то пошло не так.

Если, например, разбирать несогласованную вылазку патриотов в Томске, то на неё вышло полтора землекопа. На сайте «Свободу Навальному!» желание принять участие в акции выразило более 4000 человек. По факту пришло не более 200 человек. И это уже о чем-то говорит.

Показательным стало и то, что руководители томского штаба Навального Ксения Фадеева и Андрей Фатеев не явились. Они решили последовать примеру верхушки ФБК, которая отсиживается в Европе и бросает под дубинки недалеких имбецилов.

Некоторые навальнисты в итоге развернули плакат «Фадеева, ты больше не с нами? Фадеева и Фатеев, вы нас кинули?!». Люди осознали, что ими просто-напросто воспользовались. Странно, что никаких обращений не поступило в адрес Навального и других сотрудников ФБК.

Митинг в поддержку Навального с треском провалился в Томске

Кстати, аналогичная ситуация наблюдалась и в других городах России, где «самый крупный митинг» уже прошел. И это, похоже, на все что способны соратники Навального, обещавшие вывести на улицы полмиллиона человек. Глава ФБК, симулирующий ухудшение здоровья, никому не интересен.

Это подтвердилось уже не в первый раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх