Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Мишустин «бесплатно» разработает налоговую систему для Белоруссии

Мишустин «бесплатно» разработает налоговую систему для Белоруссии

Мишустин «бесплатно» разработает налоговую систему для Белоруссии

Тема единой налоговой системы России и Белоруссии стала главной в ходе визита премьер-министра РФ Михаила Мишустина в Минск.

Как рассказал Александр Лукашенко, это делается по предложению его российского коллеги Владимира Путина, который в Сочи рекомендовал белорусскому президенту Мишустина.

«Он мне говорит: слушай, он у нас профессор, а, может быть, академик, послушай, как он понимает ту систему, которую он выстрадал. Она нужна будет Белоруссии. Я только благодарен. Спрашиваю: бесплатно? Бесплатно. Мы готовы искренне и честно обсудить эти проблемы», – сказал Лукашенко.

«Наши системы, поскольку они взаимодействуют в постоянном режиме, есть товарооборот, должны быть интегрированы. Что такое интеграция в пользу нашего Союзного государства? Выгода, а ни в коем случае не какие-то поглощения. Мы так это и видим», – успокоил белорусских самостийников Мишустин.

Белорусский эксперт в области логистики Александр Синкевич считает, что визит Михаила Мишустина важен для налоговой политики.

«Первыми, конечно, почувствуют юридические лица, но и физические тоже почувствуют. По мере того, как будет реформироваться налоговая система, упростится взимание налогов, которые уплачивает любой гражданин: земельный налог, на недвижимость и зарплатные налоги.

Они будут уплачиваться более прозрачно и просто», – сказал Синкевич.

Напомним, что в конце 2019 года Александр Лукашенко дважды отказался подписывать дорожные карты по интеграции двух государств, предусматривавшие, в том числе, введение общей налоговой системы. Сейчас, после того, как Москва помогла подавить Беломайдан, он обещает, что документы будут подписаны осенью.

https://www.politnavigator.net/mishustin-besplatno-razrabota...

 

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх