Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    свои голоса она получит за решеткойПо подсчётам оппо...
  • Lora Некрасова
    Есть ещё одна черта - льстить в глаза и поливать грязью за глаза. В этом они тоже считают проявление своей мудрости ...10 особенностей з...
  • Юрий Старков
    Расстрелять продажную бабушку, это же надо мозги за деньги перевернуть.... Да их там и нет!Мадам Алексиевич:...

Что могла бы предложить оппозиция РФ такого, чего до сих пор не сделал Путин. Алименты, продленка, самооборона

Что могла бы предложить оппозиция РФ такого, чего до сих пор не сделал Путин. Алименты, продленка, самооборона

вот оно таки да

Критикуя же надо предлагать, а я вроде как хаю оппозицию, но без предложений. Как будто я сам оппозиционер, только хаять могу. А это не так.

Вот для примера, если бы Навальный лет 5 назад предложил какой-нибудь налоговый режим для одиноких предпринимателей, типа платите раз в год тыщ 30 - и делаете чего угодно что разрешено УК, и будет вам взносы в ФОМС, и в пенсионный и стаж пойдет - я бы за него прям свергать пошел бы. И не только я. А теперь это поздно, самозанятость хоть и кривенько - но проблему тогдашнюю решила.

Ну ладно, это уже упущено, хотя и показательно, ибо упущены не какие-то подростки, а армия мелких но дюже активных деятелей.

Но вот, например, извечная проблема РФ - алиментщики. Которые не платят.

Вот возьми та да скажи - ребята(в смысле женщины), я сделаю систему как в некоторых странах. Алименты положенные вам, женщины, будет платить государство. Ровно в срок, без регистраций и СМС каждый месяц. А ваши мужья будут их перечислять тоже государству. Причем платить государство будет вне зависимости от того, перечислил чего отец или нет, а ежели не перечислил - то оно, государство, за ним бегать и будет.

То есть - все женщины РФ будут получать все положенные им алименты ровно в срок.

Без оговорок и прочего. Да и государство, честно говоря, в убытке не останется, на одних пенях и штрафах за просрочку озолотится.

Ну реально, оппозиционера который такое предложит женщины же на руках в Кремль понесут, крича "Ура" и бросая в воздух чепчики и прочие детали гардероба.

Или вот - скажи что введешь продленку в начальной школе, полноценную. Для всех желающих.

Да чего там, заяви ты что закон о самообороне пересмотришь и в конце то концов ее легализуешь, без всяких там соответствий характеру посягательства и прочих требований телепатии.

Казалось бы.

Но - нет.

Потому что насколько Путин стремится решать реальные проблемы реальных людей вопрос, в принципе, дискуссионный, но то, что оппозиция стремится решать реальные проблемы реальных людей намного, несравнимо меньше - это совершенно очевидно.

Оппозиция об этом вообще не в курсе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх