Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вот поэтому молодежь и стала чтить Сталина сажать или на трудовое перевоспитаниеА это уже, прости...
  • Андрей
    сажать пора всю либедуА это уже, прости...
  • Lora Некрасова
    Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!У России появился...

Лаврова, возможно, заменят, чтобы поменять внешнюю тактику РФ в мире

Лаврова, возможно, заменят, чтобы поменять внешнюю тактику РФ в мире

Не только в российской прессе, но и за рубежом все чаще стали идти разговоры о том, что Главе российского МИД Лаврову готовят замену.

Мы все очень уважаем Сергея Викторовича, который уже на протяжении долгих 16 лет очень успешно возглавляет наше внешнеполитическое ведомство. Но времена меняются.

В последнее время риторика западных лидеров некоторых государств сильно изменилась по отношению к нашей стране. Чтобы хоть как-то сдержать Россию в ее развитии, США и ее вассалы делают все, чтобы отрезать РФ от Европы.

А, например, та же Великобритания уже столетиями лезет из кожи вон, чтобы не допустить сближения Российской империи с Германией, которых она всегда считала своими соперниками на политической, экономической и военной арене.

При этом в последнее время нашей стране все чаще приходится оправдываться за какие-то придуманные Западом действия, нас выставляют в мире в самом неприглядном виде и совсем неважно, что потом все это не подтверждается - осадок-то остается. Наши оппоненты и противники постоянно «вытирают об нас ноги», а пресловутый мяч почти всегда сегодня находится на нашей стороне.

Однако в последнее время появились все предпосылки, чтобы поменять сложившуюся ситуацию. Россия, и это уже многие почувствовали, стала снова возрождаться, наша военная и экономическая мощь растет, растет и наш авторитет на международной арене.

Политика оправданий и глухой обороны была временной и вынужденной мерой для нашей страны, и Лавров в этой ситуации крайне умело маневрировал и обходил все подводные камни и ловушки, которые устраивали нам западные ценители демократии.

Сегодня настало время переходить от извинений к решительному наступлению. Мы должны и, если хотите, просто обязаны перенести не очень чистую политическую игру, затеянную не нами, на поле наших «оппонентов».

И в этой ситуации Путин, скорее всего, все же пойдет на замену Лаврова на дипломата с другими взглядами на внешнюю политику РФ.

Ну а Сергею Лаврову найдут уже другую работу. Он сделал все для нашей страны и за это ему огромное спасибо. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх