Театр абсурда

7 618 подписчиков

Свежие комментарии

Я думаю, что в «Последнем герое» выиграет Россия

Я думаю, что в «Последнем герое» выиграет Россия

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня статья веселая и фантасмагоричная.

Эх, люблю смотреть всяких конспирологов, уфологов, астрологов и предсказателей. Всякие: инопланетяне, параллельные миры и летящий астероид. Астероид, который в самый последний момент разворачивается и улетает обратно, и благодарить за это надо инопланетян.

И, знаете, ведь на пустом месте ничего не бывает. Как говорят – в каждой шутке есть доля правды.

И, если посмотреть логически – то! Ведь на Земле уже были какие-то цивилизации до нас. И, уже выяснили, что развивались они как-то по-другому – у них были технологии, которые нам непонятны и недоступны, но, и не было технологий, которые есть сейчас.

И, почему они все исчезли, тоже, непонятно?!

Ясно одно – они были, и развитые, они исчезли и…все.

То есть, если астероид придумает посетить Землю, или Земля резко сменит курс, что видимо и случалось раньше, то никому и никакие бункеры, и ковчеги не помогут – нас даже не предупредят!

Но, опять-таки ученые не могут разобраться, откуда вообще произошел человек? Возможно, после каждой катастрофы выживает какая-то часть биологической жизни, и просто начинает все сначала, но, уже в новых условиях – соответственно, видоизменяясь и приспосабливаясь.

Помните, когда шли первые передачи шоу «Последний герой»? Мы, тогда смотрели с мужем в телевизор и удивлялись – да че там выживать то, на этом острове?! Растительность есть, вода с живностью присутствует. Да там не просто выжить просто, там можно отдыхать с удовольствием!

Короче, если Землю вдруг накроет апокалипсис, то наибольшее количество выживших, будут дорогие Россияне!

А, что?! Многие уже давно живут, как после потопа и землетрясения вместе взятых. Умеют находить выход из таких ситуевин, которые для заграничных соседей сразу каюк. И, при этом еще и посылают деньги по СМС бо.льным детишкам.

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Только наши женщины могут быть красивыми в любых ситуациях, готовить кашу из топора, работать наравне с мужчинами и даже больше, и ни о каком феминизме у нас и речи нет - он нам и не нужен.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Я против наших управленцев, НО, глядя, какие законы они принимают, я понимаю, что они тоже россияне.

Картинка из интернета Это шутка
Картинка из интернета Это шутка
Депутаты, издавшие закон о запрете нецензурных слов в соц. сетях, сами себя поймали в ловушку - теперь, им нужно опубликовать список этих слов!

 

Короче, лично я не боюсь никакого апокалипсиса и инопланетян! И, Вы не бойтесь!

А, если серьезно, то, если бы каждый правитель не менял исторические факты по своему вкусу, то у человечества не было бы столько загадок и вопросов.

Спасибо за внимание!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх