Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Певец из Летонии возмущен, что стюарды Turkish Airlines говорили по-русски

Латышский певец Лаурис Рейникс выразил в своем микроблоге Twitter возмущение в связи с действиями сотрудников авиакомпании Turkish Airlines, пишет Nra.lv.

 

 

Недовольство артиста вызвало то, что Латвия в самолете была названа "Letonya". Кроме того, Рейникса не устроило то, что, прощаясь, стюарды говорили по-русски "до свидания", а не соответствующую фразу по-латышски.

Комментаторы в ответ на это отметили, что иностранцам сложно выговорить фразу "uz redzēšanos" - проще сказать "visu labu". С этим Рейникс согласился.

В мае 2015 году депутат Сейма Артусс Кайминьш после стычки со стюардом авиакомпании airBaltic попал в полицейский участок международного аэропорта "Рига". Словесная перепалка состоялась из-за сообщения, звучавшего в самолете авиакомпании не на государственном языке, напоминает Mixnews.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх