Театр абсурда

7 582 подписчика

Свежие комментарии

  • степан дунов16 января, 20:47
    Судя по вашему вопросу это не вы.Оппозиция - это мы!
  • степан дунов16 января, 20:46
    Молодец автор истину глаголет!!Оппозиция - это мы!
  • Александр Серов16 января, 15:18
    ...скажу интеллегентно: уровень подготовки выпускников школы просто заебал...ЕГЭ хотят отменит...

43 "агрессии" России, или незамутнённый взгляд на историю

43 "агрессии" России, или незамутнённый взгляд на историю

Всплыло тут в интернетах интересное. На Украине в очередной раз было нечем заняться, а так как они не хотят брать пример с кота, то "забавляются" историей. Так вот. Не знаю в каких муках, но была рождена данная табличка.
Из открытых источников
Из открытых источников

Сразу видно, что составлял её тот, кто из учебника узнал о Чёрном море, которое усиленно выкапывали древние укры.

Все разбирать откровенно лень, но пройдёмся по самым интересным пунктам. Например, Вьетнам. Агрессия заключалась в том, что мы мешали их хозяевам "гуманитарными" бомбардировками заниматься?

Ингушетия, Дагестан и Чечня свидомым автором волевым решением записаны в другие страны. На глобусе Украины, наверное, так и есть.

Понравилось про Японию на озере Хасан. Правда, на глобусе Украины не сказано о том, что там забыла Япония, и кто на кого напал. Аналогично там не сказали о том, каким замечательным образом мы совершили акт агрессии по отношении к Северной Корее. Тут даже с препаратами не понять.

На Сирию мы, оказывается, тоже напали (аж два раза). И не важно, что нас позвал законно-избранный Асад помогать с бабахами из организации на 4 буквы. Они ж демократы. Их трогать нельзя.

На Грузию, Китай и Украину мы аж 4 раза нападали (и когда мы всё это успевали?

). Ума не приложу, как мы на Украину,которой не существовало в природе, в 1939-ом напасть-то смогли. Санитары, в студию.

Такие мелочи, как "агрессия" по отношению к Эфиопии (это когда после нападения Сомали на последнюю мы помогли Эфиопии оружием, специалистами и кубинцами :) даже лень разбирать. Составитель данного списка и наличие интеллекта - несовместимые вещи.

Считаю, что список неполный. Япония в 1945 году есть, а Германии в 1941 нет. Непорядок. Наверное, появится в следующей редакции.

P.S. А вообще грустно всё это. Уже выросло поколение протоукров на данных поделках, и откровенный нацизм цветёт и пахнет. Как бы его потом не было поздно задавить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх