Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Байдену можно, а Луке нельзя? Насмешили...)))) Пусть рисуют дальше. Если бы батька был порядочный, он бы давно ушёл, ...Не отсвечивал бы уж
  • Дмитрий
    Кто ты? Глупец, предатель, провокатор панике, подстрекатель? Видимо одним определением не обойтись...Вспоминая виселиц...
  • Дед Щукарь
    Преемник у Путина известен с 2015г. ВВП сказал о нем в своей речи, применительно к месту выступления. А проживает ВВП...Что такое либерал...

Участник российских ток-шоу прошелся по Зеленскому в эфире украинского ТВ

Участник российских ток-шоу прошелся по Зеленскому в эфире украинского ТВ

Участник российских ток-шоу прошелся по Зеленскому в эфире украинского ТВ

Частый гость российских ток-шоу Максим Яли, так называемый профессиональный украинец, в эфире ТВ на Украине рассказал, что не так в украинском сценарии борьбы с коронавирусной инфекцией. Более подробно — в материале телеканала «Царьград».

Яли раскритиковал действия официального Киева, в том числе работу действующего президента страны Владимира Зеленского. При этом свое недовольство в эфире телеканала «Наш» эксперт выразил на русском языке. Как отмечают журналисты, его несколько раз перебивали, «пытаясь заткнуть рот», как это часто бывает, когда спикер говорит по-русски.

Несмотря на попытки ведущих сорвать его выступление, политолог все же смог объяснить, что конкретно его не устраивает. В частности, он указал на то, что «слуги» Зеленского были попросту не готовы ко второй волне коронавирусной инфекции, и команда украинского лидера не извлекает уроки из ошибок, допущенных при первой волне распространения заболевания.

Кроме того, Максим Яли не исключил, что в конечном счете карантин выходного дня перейдет в полный локдаун. При этом народные избранники не исключают подобный сценарий и активно к нему готовятся.

В минувшую субботу, 14 ноября, на Украине вступил в силу режим «карантина выходного дня».

Он продлится до полуночи понедельника. Кроме того, стало известно, что украинское правительство получит вакцину от COVID-19 не раньше конца первого квартала 2021-го. Об этом заявили в Минздраве страны.

Ранее СМИ сообщили, что президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусной инфекцией. Несколько дней он находился на самоизоляции в своей резиденции, однако позднее его перевели в больницу. В его палату провели спецсвязь, а в больнице оборудован кабинет для селекторных совещаний.

По данным американского университета Джонса Хопкинса, на территории Украины за минувшие сутки зарегистрировано 12 177 случаев коронавируса. За весь период украинские медики выявили 574 758 заболевших. Скончались свыше 10 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх