Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев23 января, 13:42
    В России нет настоящих коммунистов, а есть сброд. Почитайте кто такой Коммунист по К Марксу. Сурайкин, вы что, наши к...Запуталась в комм...
  • Виктор Козодоев23 января, 13:36
    Лучше бы написали , как нам обустроить страну без Путина и его бандыКак нам обустроит...
  • МагаданОдесса Омчак23 января, 13:02
    родителям ВСЕХ детей (несовершеннолетних) впаять штраф по 1 миллиону рублей, тогда они найдут управу на своих деток.Владивостокский н...

В Херсоне разрушили памятники на мемориале советским воинам

В Херсоне разрушили памятники на мемориале советским воинам

В Херсоне разрушили памятники на мемориале советским воинам
17 надгробных памятников, установленных в городе Херсоне на братской могиле воинам-освободителям Великой Отечественной войны, были разбиты и повалены на землю 12 января, сообщает пресс-служба полиции города.

Сообщил об акте вандализма 39-летний житель областного центра около 11:50 (12:50 мск).

«…На мемориальном кладбище в Херсоне неизвестные повредили памятники братской могилы. На месте сотрудники следственно-оперативной группы Херсонского отдела полиции обнаружили 17 разбитых и поваленных на землю каменных плит братской могилы воинам-освободителям Второй мировой войны», — говорится в сообщении полиции.

Расследование началось по статье ч. 2 ст. 297 Уголовного кодекса Украины «Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего». Наказание по данной статье предусматривает штраф от одной тысячи до четырех тысяч гривен или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.
Красная весна

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх