Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Так вот не ПРИЗНАВАТЬ ВЫБОРЫ В США ЭТО ЖЕ ЛИБЕРАСТЫ ВСЕ ВРУТ НАРОДУ ВСЕ СПРОВОЦЫРОВАЛИ ОДНИ НИГЕРЫ ГРАБИЛИ СТРАНУ А Л...Фальсификация выб...
  • Олег Самойлов
    Бедная, несчастная обезьянка! Над ней, обезьянкой, постебалась Россия с ее "кровавым путинским режЫмом" и "разорванно...Русские всегда в ...
  • Геннадий Ростовцев
    В России начинает...

Кедми напомнил американцам о ключевом положении ядерной доктрины РФ

Кедми напомнил американцам о ключевом положении ядерной доктрины РФ

Кедми напомнил американцам о ключевом положении ядерной доктрины РФ

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал новости об открытии нового командного пункта для управления ядерным вооружением РФ. Кроме того, эксперт напомнил о ключевом положении российской ядерной доктрины.

В последнее время многие эксперты говорят о приближении третьей мировой войны, которая выльется в ядерное противостояние между мировыми державами. Недавно о подготовке к глобальному столкновению заявили и представители чешских спецслужб, опубликовавших соответствующий отчет.

Однако все страны находятся на разном уровне подготовки, заметил Кедми эфире одной из передач на YouTube. В РФ открылся новый командный пункт управления ядерной триадой, который позволит российским военнослужащим еще быстрее и эффективнее реагировать на возникающие угрозы.

В целом же на данный момент РФ находится в том состоянии, когда американские специалисты вынуждены догонять российских в вопросе развития современного оружия. Кедми обратил внимание на тот факт, что Россия продолжает развиваться, и она развивается быстрее, чем заокеанский оппонент.

    «У США сегодня нет возможности начать третью мировую войну, а у России – нет необходимости», – объяснил специалист. 

Также эксперт заявил о ключевом положении ядерной доктрины РФ.

Дело в том, что Москва применить ядерное вооружение только в том случае, если она Россия будет атакована кем-либо извне. И если потенциальный противник попытается нанести удар по РФ, он моментально получит максимально жесткий ответ.

Однако угроза для российских границ может исходит не только от США, но и для их слабых, но при этом агрессивных сателлитов. Против которых не может быть применено ядерное оружие. Как сообщалось ранее, военный эксперт Виктор Баранец назвал главную ошибку Украины, после которой флаг России поднимается над Киевом.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/177656-kedmi-napomnil-amerikantsam-o-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх