Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

Русофобская интеллигенция в России

Русофобская интеллигенция в России

В последние дни представители агрессивной русофобской интеллигенции РФ из числа деятелей культуры и искусств, как по команде, наперебой бросились выступать в поддержку белокрасноленточных протестов в РБ. По сути, антироссийская клика, являющаяся ядром «пятой колонны» в РФ, в свое время «звала к топору» и поддерживала всех националистов в республиках, когда рушили СССР. Русофобская т.н. творческая интеллигенция, вскормленная западными подачками и обласканная российской властью от Ельцина до Путина, бессовестно купающаяся в лучах славы и бешеных денег, всячески поддерживала укромайдан и русофобию в стране.

Русофобская интеллигенция в России

Сегодня антироссийский прозапападный марионеточный режим в Киеве, представляющий жидобендеровское меньшинство, с особыми жестокостью и ценизмом уничтожает все русское, проливает кровь на Донбассе, нещадно угнетает русскоязычных сограждан, ведет гибридную войну против РФ. Они до сих пор не признают Крым, не приемлют Путина, не признают существования русских в РФ, хотя вынуждены говорить на русском языке.

В РФ агрессивная русофобская колонна деятелей культуры и искусств, засев в ближайшем окружении Кремля, разжигает социальную, национальную и религиозную рознь, подстрекает массовые выступления в самой России.

В Белоруссии их симпатии также на стороне русофобской части массовых протестов и, прежде всего, представителей русофобского литвино-католического меньшинства, поддерживаемого спецслужбами США, Германии, Польши, Чехии, Литвы.

 

Российские деятели искусства и культуры, обласканные подачками Лукашенко, сегодня вовсю топят против …«Бацьки»! Известный фестиваль искусств «Славянский базар» в Витебске для них так и остался базаром, привозом, на котором можно было срубить побольше бабла. Верх цинизма! Всех этих людей в РФ, РБ, Украине объединяет не только зоологическая русофобия, неприязнь самого русского духа и языка, но и их продажная служба в общих пятых колоннах агентуры влияния «глубинного государства». Вместе с продажными русофобскими медиа продажные русофобы из числа деятелей науки и культуры представляют сегодня главную опасность для братских народов России, Украины и Белоруссии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх