Театр абсурда

7 622 подписчика

Свежие комментарии

,,Вечный президент, с вечной оппозицией" не дают Платошкину на выборы пробиться

,,Вечный президент, с вечной оппозицией" не дают Платошкину на выборы пробиться

Яндекс
Яндекс

,,Мы должны провести выборы честно, достойно" сказал Путин . А когда чесно и достойно это было ?А может это было на выборах президента в 2018 году? Может наши СМИ не поливали грязью Грудинина ? Когда Навального не зарегистрировали это честно ? А может арест Николая Платошкина это честная политическая борьба ? Вот правда ,,Вечный президент с вечной оппозицией".


Сегодняшний разговор, президента с лидерами партий мне напомнил именно , разговор ,,Ка с бандерлогами" . Вот разве не видно это покорное отношение, я сказал бы полное смирение с участью жертвы . Какие они борцы, какие представители оппозиции, если всё время идут по пути соглашательства и принимают, заведомо проигрышные правила игры .

Яндекс
Яндекс

,,Да мы все как один не позволим Западу вмешаться в выборный процесс в России" говорят они . А на минутку озвучьте , кто это Запад? Снова Навальный, так ведь он в этих выборах и не собирался участвовать , а может Явлинский, так он уже от Навального открестился . Остаётся только Николай Платошкин , которому снова, хотят продлить арест .


У нас вот эта бессменная ,,группировка несменяемых" , просто узурпировали власть в стране , кому то новому они и близко подойти не дают , как только движение ,,За новый социализм", стало набирать обороты, сразу последовал арест лидера Николая Платошкина .

Яндекс
Яндекс

 

Я смотрел на канале Андрея Караулова, его разговор с Николаем Платошкиным . Вот слова Платошкина ,,Зюганов пытается, расправиться со мной руками кремля", арест Платошкина , что совпадение ? Похоже он перешёл дорогу Зюганову и его опасения сбылись . А общий вывод для меня однозначный, у нас нет абсолютно никакой оппозиции .


Они давно все вместе , не просто вместе, а стали неотъемлемой частью власти . Просто каждый играет свою роль .Когда Николай Платошкин говорит ,,Зюганову даже помощь кремлёвской администрации, не поможет пройти в думу" о чём это говорит , о том что власть заинтересована и в Зюганове и в Жириновском и в Миронове .

Яндекс
Яндекс

Они ведь все награждены орденами ,,За заслуги перед отечеством" , ну и какая это оппозиция, награждают обычно только верноподданных и на мой взгляд, все они таковыми и являются . Вот это своё соглашательство они и называют ,,конструктивная оппозиция". А ведь у них и отговорки на всё находятся ,,Что мы можем сделать, нас в думе мало" .

 

А вот у меня другой вопрос . А что вы сделали, чтобы вас в думе стало больше ? Ведь ничего . Что сделал Зюганов для сохранения КПРФ, численность которой сократилась в три раза ? Ничего . Когда везде побеждает партия, которую мягко говоря, никто не любит, я считаю что они откровенно ,,сливают" выборы, в пользу партии власти .


Я вот особо не представляю эти выборы, о какой явке можно говорить при таких кандидатах , может вернуться на выборы Явлинский, но ведь и он ,,Политический Динозавр". У Николая Платошкина, ещё есть шанс выйти до выборов и зарегистрировать свою партию .Но ведь тогда он действительно будет представлять угрозу, для думской оппозиции .


Его арест ведь и продлевается , только для того, чтобы он, как можно позже вступил в политическую борьбу . Суть ведь в том, что его освобождение, даст моментальный рост партии , а протестный избиратель, проголосует за Николая Платошкина , как за человека несогласного с властью, в отличии от ,,карманных" оппозиционеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх