Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    После ареста Платошкина стало понятно, что мирной трансформации власти не будет. Путин пошёл во все тяжкие. А Крым пи...Путин меняет режим
  • Николай Парасочко
    Теперь курсант которого не допустили в запое от радости что жив отался«Могли бы бомбить...
  • Наталья Николаева
    Найдите на ютуб документальный фильм «Хуизмистерпутин». Все ответы на все вопросы.Путин меняет режим

Песков назвал слухи об отставке Беглова заказной кампанией

Песков назвал слухи об отставке Беглова заказной кампанией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слухи об отставке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Он отметил, что есть заказные кампании, но их влияние на Кремль не так велико, как думают заказчики.

Песков назвал слухи об отставке Беглова заказной кампанией

Фото: Александр Коряков / Коммерсантъ 

«Конечно, мы в Кремле не видим все кампании, но, поверьте, влияние этих кампаний на нас не столь велико, как думают те, кто заказывает эти кампании»,— сказал господин Песков на конференции «Интерфакса» для региональных СМИ.

«Мы с вами живем в век ложной информации, в век фейков и заказных упражнений информационных, поэтому относиться к ним нужно соответствующим образом»,— сказал он.

Ранее «Открытые медиа» (ОМ) и ряд Telegram-каналов сообщили о скорой отставке господина Беглова. ОМ писали, что вероятным преемником Александра Беглова может быть вице-губернатор Максим Соколов. Администрация губернатора не стала комментировать сообщения об отставке. Сам господин Беглов назвал это клеветой. «Пусть клевещут, у каждого свое мнение»,— сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх