Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

Чтобы добиться какого-то дипломатического результата на Донбассе, России нужно говорить не с немцами и французами, а с США, хотя эти переговоры будут намного сложнее.

Об этом в эфире YouTube-канала «Topinform» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Сейчас американцы возьмутся за решение вопроса по Донбассу уже с Россией, и встреча Байдена с Путиным будет касаться Донбасса. Это будет замена, как мне кажется, именно Минских соглашений, совсем новые игроки, американцы войдут туда. Конечно, они будут ещё больше играть на стороне Украины, чем немцы и французы.

Но, с другой стороны, если с кем-то договариваться как-то, а договариваться где-то нужно о прекращении этого конфликта или о каком-то результате прекращения, или дальнейшего развития ситуации на Донбассе, то это и Россия сегодня понимает – ни с немцами и французами, а с американцами. Хотя это будет сложнее», – заявил Рар.

https://www.politnavigator.net/v-germanii-priznali-chto-nich...

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх