Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Земану шьют дело об госизмене

Земану шьют дело об госизмене

Обиделись что не смогут теперь использовать "highly likely"

Земану шьют дело об госизмене

Сенат Чехии намерен подать конституционную жалобу на президента страны Милоша Земана, поскольку он в ходе телеобращения якобы рассекретил некоторые данные по делу о взрывах на складах во Врбетице, что может рассматриваться как измена Родине, сообщил председатель верхней палаты парламента Милош Выстрчил. Нет и не было у них никогда никаких доказательств, вот и накинулись на старика, который поймал их с поличным за руку и подставил политиков, которые спекулировали именем контрразведки, прикрываясь секретностью дела, вскрыл умышленное враньё спецслужб и политиков Чехии.

Яркий пример группового помешательства. Президент страны говорит, что у контрразведки страны нет данных об участии врагов в эпизоде со взрывами на военном складе. А кучка упоротых фантазёров говорит: - Президент, ты не прав! Даже если врагов не было, надо говорить, что они были потому, что так надо.

Что тут сказать? Швейк сам себя признавал идиотом, чтобы от него отвязались, а эти похоже и на самом деле просто дураки! Обделались чешские сенаторы по полной: ловили-ловили русских шапиёнов и агентов Путина, а поймали своего президента.


 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх