Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин5 марта, 7:42
    А не пора ли "раскрыть все планы" по альтернативному варианту "Северного потока"?!Вот именно сейчас...
  • Сергей Полосов5 марта, 5:23
    А на соседней ветке пишут, что пробки в Москве (по утру) 61 км составляют...В России запустят...
  • Сергей Полосов5 марта, 5:22
    Бедная, нишчясная, НИЩАЯ Рашка! Вона, на соседней ветке, говорят, "пилотный проект" выявления нуждающихся семей запус...Длина заторов в у...

«Справедливая Россия» сменила название после слияния с двумя партиями

«Справедливая Россия» сменила название после слияния с двумя партиями

«Справедливая Россия» сменила название после слияния с двумя партиями

«Справедливая Россия» провела съезд, по итогом которого изменила название и ввела новые должности. Теперь в ней появились сопредседатели, а сама она называется «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».
Сергей Миронов
Сергей Миронов (Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»)

Новое объединение партий «Справедливая Россия» Сергея Миронова, «За правду» Захара Прилепина и «Патриотов России» Геннадия Семигина получит новое название: «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Соответствующие изменения уже отражены в изменениях к уставу партии, принятых по итогам прошедшего 22 февраля съезда, сообщили РБК в пресс-службе партии.

«Все три партии, как вы знаете, недавно подписали манифест — идеологическую основу объединения. Он содержит «12 принципов правды, патриотизма и справедливости. И это те принципы, которые будут заложены в будущую предвыборную программу нашей партии и основную программу нашей партии, которая будет называться «Социалистическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», — сказал Миронов. В качестве короткое название партии будут использовать — «Справедливая Россия — За правду».

Другие изменения, в частности, предусматривают введение новых должностных лиц: двух сопредседателей и трех секретарей. Один — председательствует в Центральном совете, а второй — в Палате депутатов. Их будут избирать в ходе тайного голосования. На региональном уровне вводится должность зампреда партии.

Так, председателем на съезде был избран Миронов, а Прилепин и Семигин заняли должности сопредседателей.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх