Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

В США считают что хотя россияне и поддержали Путина с Крымом в 2014 году, но с Донбассом не поддержат

В США считают что хотя россияне и поддержали Путина с Крымом в 2014 году, но с Донбассом не поддержат

В издании Иносми.ру вышла статья Тимоти Фрай (Timothy Frye) которая была опубликована в (The Washington Post, США). В статье автор рассуждает на тему того, что с 2014 года многое изменилось и теперь для Россиян холодильник важнее Крыма.
"Результаты опроса показывают, что россияне сдержанно относятся даже к тому, чтобы нести бремя затрат, связанных с аннексией Крыма" - опрос проводил "Левада центр".

В принципе доля правды в этом есть, каждый год тысячи россиян едут в Турцию на отдых. А ведь Турция совершенно не друг России, Турция поставляет беспилотники Украине (а все мы знаем для чего Украине беспилотники). И вообще Турция член НАТО, которое рассматривает Россию как потенциальную жертву. Но россияне всё равно едут в Турцию и оставляют там деньги. Но я не об этом.

В США считают что хотя россияне и поддержали Путина с Крымом в 2014 году, но с Донбассом не поддержат

С момента присоединения Крыма в 2014 году, против России ввели множество санкций. Стоило ли оно того, лично я считаю что конечно стоило. Во первых санкции против нас всё равно бы ввели, потому что США по любому нужен внешний враг, а мы подходим просто идеально. А во вторых мы наконец вернули своё и одновременно утёрли нос американцам, которые уже сами спешили заселяться в Крым. Суть в том что на западе считают, что сумели санкциями (и всеобщим неодобрением Российской политики) сломить россиян (а зимние протесты тому подтверждение).

Если кто думает что обострение на Донбассе именно сейчас, это случайное совпадение, то он ошибается. Это продолжение той же эпопеи которую начал Лёша Навальный, на западе почему-то решили что в результате санкций в России назрела революционная ситуация (люди хотят перемен) и пытаются этим воспользоваться. И тут все средства хороши и Лёша Навальный и обострение на Донбассе, всё идёт вход, нас дожимают.

Запад считает, что народ в России обеднел до такой степени (в результате западных санкций) что вполне уже готов сливать своих правителей, Крым и вообще всё (за колбасу и путёвки в Турцию). Что вмешательство Путина в ситуацию на Донбассе (а самим россиянам Донбасс совершенно не нужен, он нужен только Путину) наконец переполнит народную чашу терпения и народ с радостью свергнет тирана. Россия готова сдаться на милость запада, надо только чуть чуть поднажать. (Что надо только убрать Путина и Россия развалится). Ну и заодно Навальный оживился со своими протестами в тюрьме, чтобы народ России не забывал своего будущего лидера и правителя (а кроме него некому возглавить русский народ вместо Путина, остальные ещё более сомнительны (Ходорковский, Каспаров)).

Американец так заканчивает свою статью:

"...но добиться общественной поддержки прямого военного вторжения на восток Украины будет непростой задачей даже для Путина"

Иными словами по мнению американца российский народ не поддержит Путина, если Россия поможет Донбассу в случае чего. Примерно так всё видят на западе (по моему мнению). Я же считаю, что запад совершенно не понимает русского менталитета. Что дожимать Россию, это была плохая идея.

Статья выражает личное мнение автора.

 

Сергей Алексов

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх