Театр абсурда

7 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • G25 января, 17:22
    согласен.Доктор Мясников о...
  • Анатолий Рябенко25 января, 16:37
    Магнаты капитала типа Сороса и их пособники типа Ходорковского жутко ненавидят Россию и совершают любые способы уничт...Как долго ответом...
  • Nik Nik25 января, 15:58
    Так с этим никто не знает что делать а все программы можно отнести в туалет. Еще пара таких идиотских статей и сам по...Сейчас беседовала...

Почему угрозы Лукашенко в адрес Киева закончатся только словами

Почему угрозы Лукашенко в адрес Киева закончатся только словами

Почему угрозы Лукашенко в адрес Киева закончатся только словами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе интервью зарубежным СМИ пригрозил Украине закрытием границы в ответ на введенные санкции со стороны Киева. Белорусский лидер также подчеркнул, что его украинский коллега Владимир Зеленский идет на поводу у Запада и занимает недостойную позицию.

Однако заявления Александра Лукашенко могут оказаться не более, чем словами, считает украинский политолог Михаил Погребинский. По его мнению, президент Белоруссии «больше угрожает».

«В последнее время он часто это делает в отношении соседей, но я каких-то конкретных шагов с его стороны так до сих пор и не увидел», – цитирует Погребинского «Украина.ру».

Политолог отметил, что Лукашенко игнорирует интересы России, несмотря на то, что Белоруссия – часть Союзного государства. В частности, белорусский президент не признает Крым и наказывает людей, воевавших в Донбассе.

Поскольку Лукашенко хочет сохранить торговый оборот между Белоруссией и Украиной, он готов «быть мягким», лишь изредка обвиняя Зеленского в связи с Западом, заключил Погребинский. Таким образом, становится понятно, что Лукашенко не готов сейчас порвать отношения с Киевом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх