Театр абсурда

7 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    КУпить форму хоккейную малышу-это все траты на занятия хоккеем ,у нас так.Зачем нам популяр...
  • Samarium
    Коньки и гимнастика с каких пор стали дорогими видами спорта для богатых??? Катки есть, коньки стоят доступно, занима...Зачем нам популяр...
  • Андрей
    просто тварь"Я не еврейка, но...

Сосновский резко отреагировал на выдвинутый Чехией ультиматум в адрес Москвы

Сосновский резко отреагировал на выдвинутый Чехией ультиматум в адрес Москвы

Сосновский резко отреагировал на выдвинутый Чехией ультиматум в адрес Москвы

Политолог Александр Сосновский жестко прокомментировал действия чешских властей в развивающемся дипломатическом скандале с РФ.

Дипломатический скандал, возникший между Москвой и Прагой из-за антироссийской риторики чехов, благодаря усилиям чешских властей продолжает набирать обороты. Так, в сетевом издании «Царьград» обратили внимание на готовность руководства Чехии продолжать эскалацию отношений с Россией, делая ставку на активное использование угроз и ультиматумов.

В издании отмечается, как известный российский политолог Александр Сосновский резко отреагировал на выдвинутый Чехией ультиматум, который последовал в адрес Москвы после высылки из России 20 дипломатических работников, в результате чего деятельность чешского посольства в российской столице в итоге была парализована.

На фоне такого развития событий глава чешского МИД Якуб Кулганек во время проведения встречи с послом РФ Александром Змеевским в ультимативной форме потребовал от российской стороны до 12:00 четверга вернуть обратно всех высланных чешских дипломатов. В противном случае Прага грозит сократить число работников посольства России в столице Чехии до уровня чешских дипломатов в Москве. На это Сосновский резко отреагировал, отметив, что ставка чешского руководства на эскалацию отношений с Россией не сулит чехам ничего хорошего.

    «Верный путь к полному фиаско — ставить Москве ультиматум», — отметил он, добавив, что чехи явно «заигрались», устраивая в последнее время все больше антироссийских политических провокаций.

Ранее отмечалось, как руководство Чехии упустило важный момент, возлагая ответственность за взрывы складов во Врбетице на «агентов ГРУ» Александра Петрова и Руслана Боширова, что послужило поводом для дипломатического скандала с РФ.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/191353-sosnovskij-rezko-otreagiroval-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх