Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ?//*Мирные акции*, демонстрации в России и на постсоветском пространстве сейчас - э...Лукашенко навегда?
  • Александр Маглеванный
    Всех предателей за кордон, к Гордону!Макаревич у Гордо...
  • Сергей Зубарев Зубарев
    Этих патриотов,России нужно опасаться.Российский «импер...

Футбол - "САЛАМОВИЧ, УХОДИ!.."

Футбол - "САЛАМОВИЧ, УХОДИ!.."

Футбол - "САЛАМОВИЧ, УХОДИ!.."

       Сборная России проиграла с разгромным счётом сербам в Белграде – 0:5. Набрала всего восемь очков в шести матчах и заняла второе место в турнирной таблице группы 3 лиги В в Лиге наций УЕФА.

        После такого позора главный тренер С. Черчесов должен подать в отставку. Известный спортивный комментатор Д. Губерниев прокомментировал результат: «Есть ощущение, что после ряда успехов наш главный тренер откровенно “заигрался”». Согласен как с этими словами, так и с прочей критикой.

        Давно известен авторитарный характер Станислава Саламовича Черчесова, его пристрастные оценки игроков: к одним он питает чрезмерную симпатию, а нередко куда более классных недолюбливает. В своё время он не хотел вызывать в сборную А. Дзюбу, уступил лишь совместному давлению болельщиков и журналистов. Но даже это не помогло в случае с Ф. Чаловым в бытность его лучшего бомбардира российского чемпионата, остался вне сборной. Лишь недавно, после спада в игре, вдруг получил приглашение. Александр Соболев исправно забивал голы, но С. Черчесов не замечал его успехов.

        В последних матчах у нас возникла проблема вратарей. При том, что имеется блистательный Игорь Акинфеев, но играть в сборной он не желает, как говорят, из-за характера главного тренера.

Можно было смирить свою гордость, ради успеха сборной страны, уговорить вернуться, но гордыня оказалась сильнее…

       Чуть ли не все взахлёб хвалили С. Черчесова за чемпионат мира 2018 года. Но практически никто не вспоминает, что Д. Черышев не нашёл себя в команде в первом матче и вышел на замену А. Дзагоеву, когда тот неожиданно получил травму: вышел и принялся забивать, забил больше всех в команде…

        Таких спорных решений у С. Черчесова немало. Конечно, имеются какие-то плюсы. Но последние результаты – и особенно пять голов сербов - требуют его ухода в отставку. Он слишком «заигрался» в свои игры, в демонстрацию крутого характера и этакого повелителя команды. Пора уходить, Станислав Саламович Черчесов, гудбай!..

Александр ЗИБОРОВ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх