Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin3 марта, 16:19
    И это правда, свою власть они не переваривают как мы свою ...Союзники одни, ос...
  • Владимир А3 марта, 13:25
    Тоже мне печаль.Нас уже давно всех продали с потрахами.Ваши данные получ...
  • Владимир Коцуров3 марта, 10:55
    Да ничто не спасёт от коронавируса, ничто. пока всем не поставят вакцину 100% и не выдадут паспорт. Или клеймо на лоб...Закрытие границ н...

На сайте Минобороны к 23 февраля открылся раздел о героях военных лет

На сайте Минобороны к 23 февраля открылся раздел о героях военных лет

На сайте Минобороны к 23 февраля открылся раздел о героях военных лет

Министерство обороны России в преддверии Дня защитника Отечества запустило[1] историко-познавательный раздел «Антология 23 февраля», где опубликованы материалы о героях военных лет из газеты «Красная звезда» за 23 февраля 1942-1945 годов, а также другие документы.

«Архивные документы, представленные здесь, рассказывают о подвигах бойцов и командиров Красной Армии в ходе боевых операций частей и соединений Красной Армии, о которых повествуется в газетных публикациях», — говорится[2] на сайте Минобороны.

Помимо газетных публикаций, в разделе представлены наградные материалы из фондов Центрального архива Миноборонына всех героев Советского Союза, о которых сообщала газета в эти дни.

В прошлом году Минобороны накануне Международного женского дня открыло[3] раздел о женах полководцев Великой Отечественной войны. В разделе «Хранившие семейное тепло» ведомство показало фотографии из семейных архивов военачальников, воспоминания женщин о времени войны, а также некоторые малоизвестные биографические материалы.

References

  1. ^ запустило (23february.mil.ru)
  2. ^ говорится (function.mil.ru)
  3. ^ открыло (www.rbc.ru)

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх