Театр абсурда

7 620 подписчиков

Свежие комментарии

Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!

Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!

Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!
Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!

Для тех кто не в курсе : позавчера состоялось заседание Совета Общественной палаты Москвы на тему проведения общественного обсуждения по поводу установки архитектурной доминанты на Лубянской площади.
Кто не понял - "доминанта" это высокая архитектурная форма, в данном случае речь шла по большому счету о памятнике Дзержинскому, демонтированном в 91 году, после чего Лубянская площадь 30 на лет стала "лысой".

В общем-то, ранее в мэрии Москвы было принято решение о возвращении памятника на историческое место, но это вызвало истерическую реакцию у поганой чесотки из всяких подрывных организаций и прочих национал-предателей, поэтому по этому вопросу и созвали общественный совет, в котором национал-предательская чесотка могла высказывать своё воняющее калом мнение - милые лица ищите на фотке заседания :

Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!

По результатам заседания было принято решение провести опрос-голосование среди населения Москвы по 2 пунктам :

1. Возвращаем на Лубянку памятник Эдмундотовичу
2. Ставим новый памятник Александру Невскому

Голосовалка будет запущена на портале "Активный гражданин" и других площадках с 25 февраля по 5 марта.

Если что, моя позиция по этой теме такова : А.Невский - чувак крутой, но нужно вернуть памятник Железному Филе с холодными длинными руками.

Да, Феликс был кровавым гадом, но тогда и время такое было!
Если честно, я до конца не понимаю, как эти люди удержали в то жуткое время страну от полного дестроя, а потом и вовсе в кратчайшие сроки отстроили совершенно новое г-во и вывели его в пул ведущих мировых держав! Фантастика! Да, на крови и на костях построили, но сдаётся мне, что если бы не те жестокости, то мы точно не "пили бы "Баварское", скорее всего России вообще бы не было как г-ва, да и большинства из нас тоже не было бы...

Впрочем, нет смысла углубляться во всё это говно - нужно просто голосовать за Феликса, это правильно и логично - возвращая памятник Филе мы добиваемся :

1. исторической справедливости - показываем ошибочность курса 1990-х
2. позитивной символичности - Филя снова у "Большого дома", у КГБ всё под контролем, у ширнармасс Президент РФ ассоциируется с Филей\КГБ\ФСБ
3. исправляем разрушенную демонтажем памятника архитектурную целостность площади
4. вернуть памятник Филе нужно хотя бы потому, что это бесит чесотку из 5 колонны

В общем, друзья - голосуем за Филю. И поактивнее, пожалуйста, пока национал-предательская чесотка не перехватила инициативу!

PS. Вчера кудрявое чмо Венедиктов в своём Эхе гордо заявил, что он, председательствуя на упомянутом заседании общественного совета, "...сорвал планы реакционеров".
Не знаю, что этот обсос "сорвал", но надеюсь на то, что народ в едином порыве проголосует за Феликса.
Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх