Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    как бабло фантазию у русофобов стимулирует...Главред «Хартии 9...
  • Владимир Коцуров
    чушь какая-то. "Марксизм не работает" - Маркса то читал? Набор фраз . Задание по ЕГЭ?Госрасходы на эко...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Результат поведение Хохляндии с Северо-крымским каналом окажется умноженным на ноль и опустит Украину в осадок."Плоды аннексии :...

А я в Россию, домой хочу... Навальный словил стокгольмский синдром

А я в Россию, домой хочу... Навальный словил стокгольмский синдром

Вы вообще понимаете, что происходит? Я - нет. Вот не понимаю. Бедного, несчастного борца за свободу и справедливости душили-душили, душили- душили, Новичком травили-травили, страшным Путиным пугали -пугали, а он? А он обратно хочет! В страшный и ужасный, кошмарный, кровавый Мордор! И это из страны светлоликих, насквозь пропитанных ценностями эльфов! Не понимаю. Вот не понимаю.
Стокгольмский синдром в чистом виде
Стокгольмский синдром в чистом виде

Сегодня с утра пришла телефонограмма с Луны. Почему с Луны, это вы знаете. По моим последним данным Алешенька пострадал от пребывания на поверхности нашего естественного спутника без скафандра. Надышался всякими нехорошими веществами. Или он их наглотался. Хотя есть весьма неэстетичные намеки, что это самое нехорошее вещество попало в его организм через другие природные отверстия. Утверждать не буду, ибо не проверяла. За точным прямым ответом насчет отверстий и попаданий обращайтесь к магам и чародеям из Шарите. А мое дело маленькое - как обычно покремлеботствовать.

Открываю сегодня браузер, а там... Мальчик хочет в Тамбов, то есть, не в Тамбов конкретно, а в его окрестности, в прилегающие к нему необъятные пространства Мордора. Вот где логика? Тут вся мировая, якобы цивилизованная общественность взывает к небесной справедливости и просит покарать преследовавших Алешеньку злодеев, да и саму империю зла и традиционных ценностей требует разрушить до основания, сам Алешенька, едва хлебнув больничной баланды, заявляет, что хочет.

.. домой. В этот самый Мордор! В объятия к своим отравителям. Мировая общественность, мягко говоря, в недоумении.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Могу эту самую общественность понять. Вот, например, вы боритесь за права бедных угнетенных, подвергаемых домашнему насилию женщин. Вы спасаете одну из них, бежавшую от страшного мужа-абьюзера, даете ей приют, залечиваете ее синяки, одалживаете ей свое одеяло, составляете с ней заявление в полицию, обещаете поспособствовать, чтобы этого гада посадили лет на пять, а эта самая неблагодарная особь, слегка очухавшись, вдруг заявляет:

-А пойду-ка я домой, у меня там кровавый тиран абьюзер некормленный!

Вот как вы себя при таком раскладе почувствуете? Правильно, вам плюнули в душу! Обломали в самых лучших порывах и намерениях! И стоите вы со всеми своими порывами и намерениями, со своими демократическими ценностями и... обтекаете.

Я как представила обтекающую Меркель, так мне сразу жить интересно стало.

Она же к нему со всей душой, со всей щедростью немецкой. И Hartz IV ему обещала, и 45 метров на человека, и льготный проезд на общественном транспорте и освобождение от налога на телевизор, а он? Неблагодарный! Вот неблагодарный. И не понять ей, клуше немецкой, что не нужны Лешеньке эти льготы и социальные выплаты. Он же в России кто? Он - звИзда! Властитель дум, наставник неокрепших душ, светоч надежды для обездоленных, гроза владельцев яхт и золотых дворцов. Да при одном его имени всех этих коррупционеров в дрожь бросает. Они мигом лезут в карманы за валидолом, имущество на любимую тещу переписывают. Да Леша - он же Ланселот Болотный, рыцарь, бросивший вызов дракону. А вы его в захолустье немецкое? Не бывать этому. Не останутся тещи без заграничной недвижимости.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

А если серьезно, то я основательно удивлена. Да как ему вообще позволили такое озвучить? Как позволили до журналистов донести? Это куда же немецкие спецслужбы смотрели? Впрочем, чему удивляться. Эти спецслужбы спокойно допустили прослушку телефона Меркель. Самолеты правительственные ломаются, как старые велосипеды. В бундесвере если с десяток боеспособных истребителей наберут, уже счастье. Так что на подобные мелочи, как несанкционированная беседа спасенного из пасти Мордора блогера с журналистами, внимание не обращаем.

Давай, Леши, жги, да не постигнет тебя участь Скрипалей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх