Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Ходжа17 января, 20:34
    Навальный и Путин близнецы братья, только у них хозяева разные, конкурирующие между собой жидовские кагалыПутина тычут гряз...
  • Васильев Ярослав17 января, 18:00
    Только вся эта "прелесть" хреново сказалась на жизни народа!И снова Путин - т...
  • Григорий Берсенев17 января, 14:03
    Всё понимаю, кроме одного: почему Навального в этой статье именует "политиком"? Он никакой не политик, он просто комм...Перед прилетом На...

Гордон пообещал стимулировать Соловьева, Скабееву и Попова

Гордон пообещал стимулировать Соловьева, Скабееву и Попова

Гордон пообещал стимулировать Соловьева, Скабееву и Попова

Скандально известный своими антироссийскими выпадами и пиаром шарлатанов киевский журналист Дмитрий Гордон попросился на российское телевидение и пообещал прислать именные флешки и кружки российским телеведущим, которые пригласят его на эфиры.

Об этом он заявил в своем видеоблоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Гордон посчитал, что его участие в эфирах российских федеральных телеканалов, несмотря ни на что, сделает ему неплохой пиар.

«На самом деле, он [российский телеведущий Владимир Соловьев] мне делает хорошую рекламу, я всегда ему благодарен за это. Ну сами подумайте – российское федеральное телевидение унылое, пропагандистские программы, и вдруг показывают меня на полный экран в течении определенного времени, дают мне возможность высказать украинскую позицию. Да, они потом говорят, что сволочь Гордон, фашист, бандеровец, негодяй, агент СБУ, ушлёпок – как они меня называли.

Я к этому отношусь философски. Если у моих идеологических противников так подгорает, значит, я на правильном пути. Если они меня показывают, значит, они мне делают рекламу. Должен ли я им быть благодарен? Конечно. Весь мир смотрит российские федеральные каналы, они меня показывают, передают мою позицию гражданскую, украинскую позицию.

Ну прекрасно.

Поэтому я желаю Владимиру Соловьеву в этом году показывать меня чаще, это ему, кстати, и рейтинг даст, потому что люди многие в России все равно тянутся к противоположной точке зрения нежели та, которую высказывает он. То же самое хочу пожелать Ольге Скабеевой и Евгению Попову – почаще меня показывать, и я со своей стороны обещаю их стимулировать. Я буду присылать им новые книжки свои, календарики, фирменные пакеты, футболки, кружки, флешки, повязки фирменные», – заявил Гордон.

https://www.politnavigator.net/gordon-poobeshhal-stimulirova...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх