Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

Кедми рассказал о превосходстве русского щита над американским

Кедми рассказал о превосходстве русского щита над американским

Кедми рассказал о превосходстве русского щита над американским

Израильский эксперт Яков Кедми заявил о том, что Россия вывела свою обороноспособность на столь высокий уровень, что возможный превентивный удар Соединенных Штатов обернется против них же.

Стратегическое военное противостояние состоит из двух частей: обороны и нападения, заявил специалист в эфире YouTube-канала ITON-TV. И в обоих случаях Россия достигла огромного прогресса. Состав Вооруженных сил РФ пополняется новыми видами ракет как морского, так и воздушного базирования. Кроме того, есть относящийся к Стратегическим ядерным силам РС-28 «Сармат», гиперзвуковые комплексы и подводные средства наступления.

И сегодня Россия в этой сфере значительно опережает Соединенные Штаты, у которых нет достойной альтернативы российским средствам нанесения удара. То же самое касается и оборонительного вооружения, заявил Кедми. Входящие в состав ВС РФ ЗРК С-300, С-400, С-500 и эшелонированная территориальная система ПРО А-235 «Нудоль» создают надежный щит, который лишает США возможности нанести первый сокрушительный удар.

    «Более того, стоящие на вооружении России средства позволяют не только нейтрализовать вражескую атаку, но и с того момента, как она началась, тут же наносить ответный удар. И даже при том начальном количестве нового вооружения, которое уже создано в России сегодня или появится завтра, отразить его американцы уже не могут», – подчеркнул эксперт.

Существует вероятность, что в РФ могут возродить дивизии боевых железнодорожных ракетных комплексов (БЖРК). Эти «поезда-призраки» благодаря высокой мобильности способны наносить абсолютно непредсказуемый удар снарядами с ядерной боеголовкой. Как отметил ветеран ракетных войск Юрий Чмутин, наличие такого вооружения точно охладит пыл сторонников конфронтации с Россией среди американских политиков.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/171792-kedmi-rasskazal-o-prevoshodstv...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх