Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев23 января, 13:42
    В России нет настоящих коммунистов, а есть сброд. Почитайте кто такой Коммунист по К Марксу. Сурайкин, вы что, наши к...Запуталась в комм...
  • Виктор Козодоев23 января, 13:36
    Лучше бы написали , как нам обустроить страну без Путина и его бандыКак нам обустроит...
  • МагаданОдесса Омчак23 января, 13:02
    родителям ВСЕХ детей (несовершеннолетних) впаять штраф по 1 миллиону рублей, тогда они найдут управу на своих деток.Владивостокский н...

Что пытаются делать враги Отечества, на примере истории

Что пытаются делать враги Отечества, на примере истории

Что пытаются делать враги Отечества, на примере истории

Здравствуйте друзья! И эти враги на мой взгляд, действуют в том числе изнутри государства, так называемая либеральная прослойка. Которые множат нашу историю на ноль, одним из таких ярчайших представителей этой прослойки, я считаю ВВП, только не Путина конечно, а Познера. Вот его слова о сталинских репрессиях, в которых виноват не только Сталин, но и народ, поэтому народ должен каяться.

Косвенно это бросает тень на нашу Великую победу во Второй мировой. Этот "товарищ" исправно реализует антисоветскую программу, как когда-то он реализовывал советскую. Он повторяет как мантру, избитые, западные, пропагандистские штампы со времён холодной войны Штатов и Союза. Это Гулаг, где якобы коллективная вина с его слов, это тема Победы, которая неполноценна, потому что достигнута слишком большой пролитой кровью, либо другой аргументацией, победа была, но победила не сталинская организация процессов, а победа целиком на народе.

Познер выдергивает упоминания сталинских и гитлеровских лагерей и приравнивает их. Хотя смысла упоминать об этом нет, все концентрационные лагеря которые были в самое разное время, они все ужас-ужас из себя представляют, хоть британские над бурами, хоть польские над красноармейцами после первой мировой.

Но упоминает он именно немецкие и советские, чтобы типологически подтянуть СССР к Третьему Рейху, а коммунизм к нацизму. Для меня совершенно понятно и очевидно, на чьей стороне здесь выступает Познер.

После приравнивания коммунизма и фашизма, идёт следующий этап, возлагается равная вина за развязывание Второй Мировой войны, давайте покаемся люди и таким образом максимально принизить советскую победу. Я видел не одно издание, типа историческое, где открыто говорится, что это СССР готовил удар по Германии, а немцы всего лишь опередили русских и ударили первыми.

Не дайте себя обмануть лжеисторикам- писателям и подобным кадрам как Познер. Победа над фашистами, ковалась на всех уровнях нашего общества, считаю заслуга народа здесь шла рука об руку с грамотным стратегическим управлением сверху, неотделимо. А как вы считаете друзья, точка зрения Познера вообще может считаться адекватной? Всем спасибо за внимание друзья, всем мир!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх