Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Владимир Владимирович, ну хоть Кока-колу-то можно запретить?!

Владимир Владимирович, ну хоть Кока-колу-то можно запретить?!

Уважаемый Владимир Владимирович! Я все понимаю. Отказаться от американской Windows , сетевого оборудования и еще кое-какой продукции мы пока не можем. Ладно. Но что Вам мешает наложить санкции на компанию Кока-кола? До каких пор эти дурацкие красные бутылки будут нам мозолить глаза? В них же нет ничего полезного для здоровья. Кроме вреда, никакой пользы. Почему мы до сих пор не нашли в кока-коле бензапирен, кишечную палочку и личинки малярийного комара? Что мешает? Где Онищенко или кто у нас там главный по санитарии?!

Владимир Владимирович, ну хоть Кока-колу-то можно запретить?!

Что за беззубая политика, Владимир Владимирович?! Сколько еще нужно санкций, чтобы мы поперли из страны американские напитки? И сигареты, кстати, тоже! Продукция фирмы BAT (British -American Tobacco ) это яд! Слабо ввести санкции?

А Макдональдс?? Он так и будет кормить нашу молодежь своим вонючим фастфудом? А забегаловки KFC ? Между прочим, KFC переводится на русский как «цыпленок жареный из Кентукки» (Kentucky Fried Chicken). «Цыпленок вареный, цыпленок жареный…». Вот на кой нам здесь их вонючий цыпленок из Кентукки? У нас своих цыплят, что-ли, нет? Почему все наши улицы увешаны портретом какого-то хитрого американца?! Давайте проведем референдум! Я за то, чтобы убрать.

Владимир Владимирович, ну хоть Кока-колу-то можно запретить?!

Ладно, мы не можем побороть твиттеры с фейсбуками… Но макдаки-то и всю их вредную продукцию можно из страны убрать? В чем проблема? Что мы теряем? В Москве этих забегаловок – плюнуть негде, на каждом шагу. Причем, в самых выгодных местах: у метро, вокзалов, возле гипермаркетов и т.п. У нас что, некому занять эти помещения?

Тут, как обычно, возражают, что для американцев, мол, наши санкции капля в море…, они их не заметят. А мне без разницы, заметят или нет. Главное, чтобы я заметил, из магазинов исчез вредный для здоровья напиток, а с улиц исчезли фаст-фудные забегаловки. Пусть американцы сами едят свой фаст-фуд. Мне кажется, Владимир Владимирович, что это был бы отличный сюрприз к встрече с Байденом.

Квадратура круга

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх