Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Украина получила от России гибридную пощечину и потеряла лицо

Украина получила от России гибридную пощечину и потеряла лицо

Решение России закрыть на полгода для иностранных военных кораблей и государственных судов проход через Керченский пролив становится болезненным ударом для Украины.


«Военные корабли Украины оказались в ловушке, и единственный доступный Киеву способ дать отпор – это выразить протест, к которому Москва осталась глуха. Украина получила жесткую пощечину со стороны России и потеряла лицо», – цитирует издание китайский портал Sina.

При этом оценки российских экспертов этой ситуации менее эмоциональны, но более аргументированы.

«Азовские морские порты Мариуполь и Бердянск – одни из самых объемных по перевалке грузов после Одессы, – говорит военный эксперт полковник Шамиль Гареев. – Теперь же, когда будет значительно ограничен проход судов через Керченский пролив, они не получат грузы и не смогут работать в прежнем режиме. Это пример того, как ведется так называемая гибридная война».


«Азовское море – это внутренний водоем, на который распространяется юрисдикция Москвы и Киева. Но проход туда возможен только через территориальные воды России. И Москва вправе решать, как тут поступать. Тем более что в Донбассе обострился военный конфликт, и, конечно, иностранное присутствие в этой акватории нежелательно», – считает военный эксперт Владимир Попов.



Олег Кравцов
Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх