Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Как всё-таки дружны славянские народы ! На кого ни посмотри, у нас сплошь одни братские соплеменники: болгары , чехи, поляки, словаки, украинцы....

Как всё-таки дружны славянские народы ! На кого ни посмотри, у нас сплошь одни братские соплеменники: болгары , чехи, поляки, словаки, украинцы....

Я мстю, и мстя моя ужасна: зеркальный ответ Чехии

Я мстю, и мстя моя ужасна: зеркальный ответ Чехии

Чехией руководят странные независимые люди - они не зависят о разума, а зависят непонятно от чего. Я никогда, признаться, не интересовалась этой страной - пиво я не люблю, а что в ней еще хорошего, не знаю. Наверняка что-то есть, ибо все страны хороши по-своему, но вот как-то ее прелести прошли мимо меня.

Меня всегда смущало большое количество женщин в правительстве любой страны - все-таки, хоть что мне говорите, а мужчины в принятии решений постабильней. В Чехии много женщин? Президент вроде мужик, председатель правительства - тоже... Что за нервы, не понимаю? Возраст, видимо.

Я мстю, и мстя моя ужасна: зеркальный ответ Чехии

Так вот, весной 2021 года руководство Чехии вдруг вспомнило, что в 2014 году кто-то из русских плохо себя вел на их территории и поджигал спички в каких-то частных складах, где хранились всякие сомнительные вещества.

Я уж молчу о том, что такие склады надо бы охранять, это во-первых, и расследовать дела сразу после неприятностей, а не через семь лет - это во-вторых. Но у всех свои предпочтения, возможно, в Чехии так принято.

Естественно, очнувшись после зимней спячки, чехи отреагировали - объявили в розыск Петрова и Боширова (а кого еще?) и выслали 18 российских дипломатов.

Я мстю, и мстя моя ужасна: зеркальный ответ Чехии

Я не знаю, при чем тут дипломаты - может, все они кадровые офицеры ФСБ, может, они водили вокруг горящего склада хоровод, пока Петров и Бошаров там бегали с бенгальскими огнями, может, лайкнули новости - не могу сказать. Но выслали - имеют право, наверно.

Москва, естественно, выслала чешских дипломатов, причем в тот же день - каждое действие рождает противодействие, а физику как нетолерантную науку, унижающую угнетенные классы, отменили вроде пока только в Штатах.

Кстати, вы обратили внимание, что маленькие и угнетенных унижает практически все? Цвет неба, цвет коровьего молока, женские вторичные половые признаки (кого-то унижает их наличие, кого-то - отсутствие, но унижены все!), необходимость искать работу, прямые светлые волосы, цвет голубых глаз, размеры России....

Я мстю, и мстя моя ужасна: зеркальный ответ Чехии

Уж и не знают, как их бедных, утешить, хотя я много раз предлагала просто плюнуть - унизить морально можно только того, кто хочет, чтобы его унизили. Вот физически - это да, тут поле деятельности, безусловно, шире, но для этого существуют всякие вспомогательные средства с полной обоймой - они помогают слабым не быть униженными.

Нравится людям страдать и ходить парадами, показывая себя и окружающих? Да и пожалуйста. Не обращайте внимания. Пройдут и разойдутся.

В общем, Чехия, почему-то не ожидавшая зеркального ответа, выдвинула - только не смейтесь громко, это неприлично, мне все время это говорят, когда я листаю новостную ленту - ультиматум России. Мол, или вы немедленно вернете всех чешских дипломатов обратно, или...

Мы с Лавровым в ожидании подняли брови - ну-ка, чем там нам ребятишки угрозят?

Я мстю, и мстя моя ужасна: зеркальный ответ Чехии

А, вот, нашла - еще дипломатов вышлют. Оставят 5 дипломатов и 19 человек технического персонала.

Сколько там дипломатов-то всего, что их прямо пачками домой отправляют? Сотни?

А, вот, нашла - 27. И обслуживающего персонала - 67. Зачем столько дипломатов в Чехии, не понимаю? Там населения-то миллионов 10, как в Москве. На кой там дипломаты? Одного хватит, только дайте ему парабеллум.

Я мстю, и мстя моя ужасна: зеркальный ответ Чехии

Как всё-таки дружны славянские народы ! На кого ни посмотри, у нас сплошь одни братские соплеменники: болгары , чехи, поляки, словаки, украинцы....Душа радуется!

 

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх