Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    После ареста Платошкина стало понятно, что мирной трансформации власти не будет. Путин пошёл во все тяжкие. А Крым пи...Путин меняет режим
  • Николай Парасочко
    Теперь курсант которого не допустили в запое от радости что жив отался«Могли бы бомбить...
  • Наталья Николаева
    Найдите на ютуб документальный фильм «Хуизмистерпутин». Все ответы на все вопросы.Путин меняет режим

Про Червонца Андрея

Про Червонца Андрея

Периодически делаю поиск своих каких-то материалов "Червонец ЖЖ ..." добавляя название статьи по памяти или вводя какое-то ключевое слово. Натыкаюсь порой на интересные темы про себя. Вот одна из них.

Про Червонца Андрея

Вот что пишет некий Лев Андропов про меня.

"Я не блогер, мой аккаунт здесь в ЖЖ это исключительно для удобства прочтения и, иногда, комментирования (но это тоже редко) других журналов. Вообще я придерживаюсь мудрости Бернарда Шоу: "Научился говорить - значит вырос, научился молчать - значит поумнел.", но иногда невозможно сдержаться, "ибо я человек, и всё человеческое..."

Хочу поддержать блогера Червонца Андрея

Вот в последнее время набросились на него, мол раньше он был пророссийский, а сейчас топит против Лукашенко...

И что?

Попытаюсь объяснить его позицию как её вижу я - он вообще не против России и Союзного Государства, даже наоборот за него, но он против той несправедливости при голосовании в котором "победил" Лукашенко. Нет, он не за Тихановскую, Колесникову и иже с ними - он за тех пророссийских кандидатов, которых Лукашенко просто убрал подальше от выборов...

Лично я совсем не поддерживаю нынешнюю белорусскую оппозицию из-за того, что их курс полностью прозападный, даже флаги взяли себе осквернённые службой нацистам - уроды, по другому не сказать, но я и не поддерживаю бохатовекторного Лукашенко, для которого Россия является эдаким удобрением под его картошку - уже давно подзамучил.



Как-то так, пардоньте если что - я не блогер".

Тынц



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх