Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Москвичи, те что работают, а не живут на деньги от аренды за свои кв.метры, то же не жируют. а пытаются выжить. Как н...Зажрались вы, дор...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Тихановская с гордостью заявила : " Я---единственный лидер, ИЗБРАННЫЙ народом ". Как это ? Избранный на выборах, кот...Россия отреагиров...
  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...

Переговоры Путина и Лукашенко

Переговоры Путина и Лукашенко

Что-то подумалось мимоходом.

Сегодня Путин и Лукашенко встречаются в Сочи и в данный момент ведут беседу.

Переговоры Путина и Лукашенко

Понятно, что сегодня разговор по душам, понятно, что подписывать сегодня ничего будут.

Но вот если будут конкретные предметные договоренности, то Россия наверняка захочет их зафиксировать до инаугурации самизнаетекакназначенного (крайний срок до 9 октября) или на крайний случай до 6 ноября (в 2015 году в этот день Лукашенко заступил на новых срок).

Да, Кремль признал выборы в Беларуси, несмотря на их не то что неоднозначность, а на прямое понимание как они проведены и их что итоги полностью искажены. Но Путин умный мужик и не захочет оставлять даже намек на бомбу замедленного действия, если кто-то в будущем захочет и сможет оспорить интеграционные процессы двух государств.

Но это я забегаю сильно в будущее. Ещё неизвестно как закончатся переговоры сегодня. Лукашенко как он делал это уже не раз, явно будет много обещать, но предельно затягивая перспективу выполнения этих обещаний сейчас. А завтра снова видно будет.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх