Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Степан, от Путина ты ни хрена все равно не получишь, так что заткнись!Либеральные издания опасаются попадания в список СМИ-иноагентов
  • Александр Фишкин
    Путин не говорил про 4 года!Навальный бастует против того, что сам предлагал
  • Владимир Боркин
    День пидоровДень святого Валентина – тонкий и изощренный инструмент разрушения базовых ценностей традиционной культуры нашего общества.

Жители Сербии вышли на Антимайдан

Массовая акция противников государственного переворота состоялась вчера во втором городе Сербии – Нише. Участники развернули баннеры с призывом к спонсору майданщиков олигарху Драгану Джиласу – «Джилас, не убивай Сербию!» и «Останови кровавый сценарий!» – так они выразили протест против действий прозападной оппозиции, которая в эти дни отмечает годовщину старта еженедельных уличных антиправительственных манифестаций, которые зачастую оборачиваются перекрытием автомобильного движения и беспорядками.

Поводом для проведения акции стал скандал вокруг экстремистских иллюстраций в поддерживающих оппозицию СМИ, где накануне были опубликованы изображения президента Александра Вучича с нацеленным на него оружием.

Протесты оппозиции в Сербии зачастую не находят понимания у общественности, заявил в интервью изданию Bluc Боян Клачар из общественной организации CESID.

«Эти протесты неопределенные и неубедительны. Требования менялись со временем, были противоречивыми. Протесты начались как борьба с насилием (против оппозиции, – ред.), а сегодня главной темой является бойкот выборов и докторская степень министра финансов Синиши Малого (оппозиция обвиняет его в плагиате диссертации, – ред.). А два или три месяца назад основными требованиями были свободные и справедливые условия выборов», – напомнил эксперт.

https://www.politnavigator.net/zhiteli-serbii-vyshli-na-anti...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх