Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 августа, 16:06
    Беларусь на сегодняшний день для РФ является, пока, союзником. Но РФ должна прогматичнее относится к своим союзникам ...У Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Николай Рудинский25 августа, 15:35
    опять мудрит батькаУ Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Владимир Суханов25 августа, 6:37
    Верные выводы сделали. Помимо зеленой молодежи  полным- полно вполне сложившихся взрослых потребителей с очень коротк...Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть"

Платежи россиян возьмут под контроль

Из архива «Pro Город»
По нынешним правилам, обязательному контролю подлежат денежные операции клиентов в объеме более 600 тысяч рублей

Росфинмониторинг может получить право проверять почтовые денежные переводы граждан и платежи за мобильную связь. Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму, опубликован в ее базе данных.

В документе говорится, что почтовый денежный перевод будет подлежать обязательному контролю, начиная с суммы в 100 тысяч рублей. Для оплаты услуг связи порог установлен на уровне 50 тысяч рублей.

Также законопроект определяет перечень операций, подлежащих обязательному контролю. Для каждого типа организаций, осуществляющих операции с денежными средствами, будут установлены свои критерии. Это должно снизить количество проверок для компаний небанковского сектора.

По нынешним правилам, обязательному контролю подлежат денежные операции клиентов в объеме более 600 тысяч рублей. Под это ограничение не попадает ряд операций, в том числе по обмену банкнот одного достоинства на банкноты другого.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх