Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Обидно и больно за Россию, в которой откуда-то пошло заявление о первенстве России в создании препарата "Арепливир...И не спешите крич...
  • Юрий Гаврилов
    За такую цену не каждый может себе позволить купить такой препарат. Только достаточно состоятельные.Пусть покупают и ...И не спешите крич...

Навальновцы спалились, пытаясь объяснить откуда бутылочка взялась

Навальновцы спалились, пытаясь объяснить откуда бутылочка взялась

Навальновцы рассказывают, что после того, как сотрудники ФБК узнали о госпитализации Навального, они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого оппозиционер только что выехал, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли, в том числе и бутылки из-под гостиничной воды.

Навальновцы спалились, пытаясь объяснить откуда бутылочка взялась

Такую чушь несут - за голову хватаешься... Они говорят, что «отравленный Навальный» до этой бутылки дотрагивался и остались следы. Т.е. он был настолько сильно отравлен, что уже следы оставлял на всем до чего дотрагивался. Тогда почему только на бутылке нашли? А не на его одежде, например? Почему никто другой не отравился, кто дотрагивался до предметов после него? И самое интересное - к нему в номер мог зайти любой из его "соратников", а они постоянно все вместе тусовались - и с большой вероятностью отпить из бутылочки и травануться мог любой из них.



Сколько часов прошло с момента, когда Навальный приземлился в Омске до того момента, когда обыскивали номер? По моим подсчетам, в лучшем случае с момента выезда Навального с гостиницы, часов пять должно было пройти, а скорее всего дольше. Номер не убирали? Как они попали в него сразу после его отъезда? Да ещё и адвокат в кустах на готове стоял.

Следующий вопрос.

Если Навальному поставили в номер отравленную бутылку, откуда они могли знать, что яд на него подействует в самолете. Он мог с неё выпить воды в любое время в течении 24 часов. Он мог выпить перед отъездом или во время въезда в гостиницу. Как это рассчитать?

Следующий вопрос. Тот кто поставил эту бутылку в номер первоочередным делом должен был её убрать. Почему её не забрали, после всего, чтобы не оставлять улик?

Следующий вопрос. Воздействие любого боевого ФОС, очень быстрое. Блокировка импульсов нервной системы, в т. ч. потеря сознания, остановка дыхания и сердца, извините непроизвольно мочеиспускание и прочее, узкие зрачки, пена изо рта, смерть. Всё. Это все в течении 1-2 минут. Этого не было. Почему?

Как в Германии приняли на исследование "вещественные доказательства" неизвестного происхождения, изъятые без фиксации, с возможностью манипулировать ими? И как на этом основании немцы делают международные заявления?

П.С.
Навальновцы рассказали как ДО прибытия следственной группы УНИЧТОЖАЛИ любые следы так называемого преступления. Они не имели права ничего собирать, а присутствие адвоката ДО возбуждения следственных действий юридически ничтожно.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх